ID работы: 2933100

Пошумим!

Гет
R
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, Наруто, ты же идёшь к Неджи? Хиаши куда-то умотал и разрешил вечеринку. С условием, что дом останется в том же состоянии, — с усмешкой сказал Киба. Парни встретились по пути к резиденции Хокаге — оба вернулись с миссий. — Ты ещё спрашиваешь?! Естественно я там буду! Даже Темари с Канкуро приглашены. Возможно и Гаара присоединится, если у него не будет дел. Кстати, кто там из прекрасной половины человечества собирается? — Ну, Темари, как ты сказал… Сакура с Ино, возможно Карин, Тен-Тен точно будет (ну как Хьюга мог не позвать свою невесту?), так, ну вроде больше девушек не было. Не помню. — Стоп-стоп-стоп! А Хината? — немного переполошившись спросил Узумаки. — Блять, ну конечно она будет! Очевидно же, Хина живёт там! А чего это ты так занервничал? — с ехидным оскалом Киба подмигнул Наруто. — С чего бы, — блондин отвел глаза, пытаясь придумать новую тему. — А чё по бухлу? — Хм… да! Да-да-да!!! Точно! До меня дошел твой план! — чуть не прыгая кричал Инузука. — План? — Собираешься напоить Хину и воспользоваться ситуацией? Умно, умно… в доме Хьюга будет пустовать немало комнат. Закроетесь там в одной и…

Когда это Инузука стал таким проницательным?

— Какие у тебя мысли! Не собираюсь я ничего такого делать, но спасибо за идею (действительно, спасибо за идею Киба!). — Ну-ну, давай, удачи… эй, эй, Акамару! Кошка? Ну ты серьёзно?! — Пёс зарычал и бросился в сторону, — просит, Наруто, поболтаем потом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.