ID работы: 2933122

Белобрысое недоразумение

Джен
G
Завершён
23
Размер:
35 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 106 Отзывы 7 В сборник Скачать

12)"-Аааа, солнце!"

Настройки текста

-Не могли бы Вы убраться из нашего дома?- весьма грубо спросила мать. Еще бы, Великий кого хочешь из себя выведет. Если уж он достал мою всегда спокойную и уравновешенную мамочку, то дело плохо. -Да Вы не волнуйтесь,-улыбнулся Гил.-Я сейчас уйду. Мама тем временем раздвигала шторы на окнах. -Аааааа, солнцеееееееееееееееееееееееееее!-вдруг неистово завопил белобрысый, закрывая лицо руками. Мать с удивлением на него покосилась. -Ну да, солнце. А то у тебя тут, Юль, темно, как в склепе. И, да, молодой человек, не изволите ли Вы покинуть наш дом? -Да. Я, пожалуй, пойду, а то неровен час, в головешку превращусь. -Мам, я его провожу. -Как скажешь. Тем временем я пошла провожать Его Вампиршество до двери. -Гил, ты идиот или как? Что мать о тебе подумает? Она ж у нас женщина самых честных правил. Хорошо хоть отец сегодня в ночную смену, а то б увидел тебя и кранты. -Да что мне твой отец сделает-то? Я ж ему не враг, в конце концов. Кстати, а твоя что-нибудь заподозрила? -Надеюсь, нет. Хотя с тобой всякое возможно. -Ну все, цыпа, я пошел. Давай до завтра. -Куда ж ты на солнце-то?-шутя забеспокоилась я. -Да ничего,-засмеялся белобрысый.-Как-нибудь дойду. Если что, ты пепел от меня в мешочек собери и храни. Это будет подарок на память. Мне от тебя. -Иди уж, идиот!-со смехом отмахнулась я.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.