ID работы: 2933252

Простишь меня, Бонни?

Гет
R
Заморожен
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Бонни вернулась. Кай понимает, что Люк заставит его извиниться перед ней. «Но почему я должен извиняться? Это ведь она не хотела, чтобы мы вылезли из этой дурацкой тюрьмы! Ну ладно... Мне ведь нужна помощь с магией. Что поделать?» А ведь действительно, Кай не знает, что делать. Окей, Гугл, как извинится перед ведьмой, которую пару раз пырнул ножом? После пары неудачных попыток найти ответ, Кай соглашается на то, чтобы задать вопрос попроще: «Как извинится перед девушкой?». И, надо же, сколько ответов. Так. Вот. Супер! Цветы и плюшевый мишка. «Точно, ведь она любит мишек! Особенно совать в них магию и отправлять в путешествие во времени! Дура.» Купив подарочки Бонни, Кай складывает их в рюкзак и отправляется в дом Сальваторе, надеясь, что Бон-Бон будет там. Но похоже ему сегодня везет, ведь он видит, что Беннет идет с другой стороны от дороги. «Нет времени думать, догоняй!» - Бонни, Бонни! - Кай? Ублюдок! - спустя секунду Кай уже лежит на асфальте. - Ты оставил меня там. Одну! - Но потом я помог тебе, - неуверенно возразил Кай. - Что что ты несешь? - Я помог Джереми спасти тебя. Нога Бонни на горле у Кая, а он даже не сопротивляется, он знает, что виноват. Он знает, что виноват?! Да что за фигня творится? - Я бы убила тебя, Кай, прямо здесь. Но я тороплюсь - не слушая его, сказала Бонни. - Проблемы? Может помочь? - с привычной ему улыбкой спросил Кай. - Ты поможешь, если исчезнешь навсегда!       Кай не думая исчезает. Бонни ошарашенно смотрит туда, где он только что лежал. Но у нее нет времени, что бы думать о нем, надо помочь Кэролайн. Кай понимает, что всё будет куда тяжелее, чем он думал, и отправляется куда-нибудь выпить. Бонни идет в клуб, где бесчувственная Кэролайн устроила себе ужин. Он допивает свой бурбон, поворачивается к танцующей толпе и видит, как одна знакомая ему мулатка, кого-то ищет. «Боже, да она меня преследует.» Он приближается к ней очень близко. Их глаза встречаются. - Что ты тут делаешь, Бонни? - вопрос улетает в пустоту, потому что между ними огромная, гигантская напряженность. Такое ощущение, что если хоть кто-то из них пошевелится, всё вокруг взорвется. Она смотрит ему в глаза, он смотрит ей на губы. Блин, он смотрит ей на губы. «Что он делает? Что делаю я? Что-то явно не так.» - Бонни кажется... Нет! Ничего не кажется. - Что ты делаешь? - не сводя взгляда от Паркера, на одном дыхании спрашивает она.       До Кая доходит, что он явно делает не то, что должен. Он отстраняется, бубнит что-то себе под нос и уходит домой. Ну как сказать домой, он просто прикончил одного надоедливого мужика и решил пожить в его квартире. - Что ты творишь, Люк? Что. Ты. Творишь. Тебе же, блин, парни нравятся? Бонни не парень, у нее слишком большая грудь для парня! Не парень, Люк!!! Она не должна тебе нравиться!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.