ID работы: 2933268

Куда она уйдет

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Болезнь морально забирает жизнь.

Настройки текста
Меня зовут Элеонора,мне 14,для друзей и знакомых просто Эль или Элеонор.Живу в Калифорнии.С 5,5 лет занимаюсь в музыкальной школе,пою.Мои родители очень придирчивые и богатые,но при этом очень любят меня. С раннего детства я ни в чем себе не отказывала,ни в чем не нуждалась.Все было прекрасно,я долго гуляла в парке,читала там книги,развлекалась,в школе была отличницей.Меня не любили,мягко говоря.Лишь друзья меня защищали.Родители не верили мне,мол,я хорошая и никому и никогда не причиню вред и зачем кому-то вредить мне.Они не знали,что хулиганы отбирали что-нибудь,смеялись и стебались просто так,не из-за чего.Странно, да?Родители любят,но не верят.Любовь-это и есть доверие,хотя ладно.Продолжим.Я хоть и отличница,но я тоже человек,я тоже играю в приставку,смотрю телевизор,или как его называют "зомбоящик".Многие думают,что если ты отличница,то все!Ты помешана на уроках,книгах,не умеешь шутить,готовить,или даже разговаривать.Жизнь несправедлива,ненавижу общество,не зная человека,начинают судить по внешности и одежде. Я и особого внимания не придавала этим хулиганам,или как называют их мои друзья "Умебаном".Я долго смеялась,когда услышала это слово..Так вот..Все было прекрасно,можно было продолжать вечно,но оказалось,что не все так просто..Как-то раз,в школе,на уроке химии мне стало плохо:у меня кружилась голова,тяжело дышать,учительница кричит на меня,а я теряю сознание.Очнулась я только в больнице.Через 10-17 минут ко мне пришли родители,я начала объяснять,как вдруг зашел врач и отозвал их.Мне снова стало плохо,я не могла дышать,ощущение,будто бы что-то находится в легких,и я оказалась права.Начался сильный кашель,я не могла дышать..мои легкие..это непередаваемое чувство.Секунда за секундой,я вижу врачей,я куда-то еду,в итоге я уснула.Когда я проснулась,родители сидели и смотрели на меня.Мама плакала,а папа сдерживал слезы.Повернув голову направо,я увидела пакет с водой,я ужаснулась и спросила,что произошло.Мать не смогла мне объяснить,и позвала врача.Он рассказал мне,что у меня лейкемия\лейкоз,проще говоря,в легкие набирается вода и,соответственно,ты задыхаешься,плюс ко всему у меня болезнь Ослера-Вебера-Рандю,это когда кровь из носа идет просто так и когда угодно.Я заревела,вся моя жизнь рухнула,но это был не конец..Родители сообщили мне,что мы переезжаем,что мне нужен теплый климат,что я должна бросить друзей и музыкальную школу,что должна бросить все то,чем я дорожила,чем я жила.Вот так за 2 дня может измениться жизнь..Все перевернулось..Папа ради меня хотел бросить свою компанию,бизнес,но мама не позволила,и решила,что отец останется здесь,и будет высылать деньги по почте или каким-нибудь другим путем,будет приезжать к нам с мамой.Через неделю меня "выписали":назначили миллион таблеток,лекарств,а еще дали маленькую специальную штуку,чтобы когда мне было плохо,я смогла дышать.Я приехала домой,и начала собирать вещи,брала вещи и вспоминала,что было,как было хорошо,но потом вспоминаю,что этого больше не повторится.Невозможно сдержать слезы.Мы с мамой долго выбирали куда поехать : Таиланд или во Вьетнам.Решили,едем в Таиланд.Я обняла друзей,и один из них,Леша,подарил мне рамку с фотографией,где мы стоим все вместе.Мы сделали фото на память, и я села в машину.Вот так морально лейкемия забирает жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.