ID работы: 2933345

Жизнь после смерти

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спаситель или маньяк?

Настройки текста
Дождь - единственное что радует меня в моей скучной жизни. Идти пешком,даже не подозревая что тебе готовит непредсказуемая судьба на завтра. Я уже давным давно привыкла к тому, что в жизни не все так хорошо, не все так идеально. В такие минуты я превращаюсь в философа, который ничего не понимает в этой несправедливой жизни. Как обычно в пятницу, я поехала на своем ржавом велосипеде, который может с минуты на минуту сломаться по дороге в библиотеку. Я нашла свою любимую полку, где собраны книги, посвященные мистике и волшебству. Ого,на полке появилась книга,которую я раньше не видела никогда. Выглядела она потрепанной, некоторые страницы были кем-то оторваны, а на первой главе были странные следы от пурпурно-красной краски. -Отличный выбор книги, читал ее в детстве.-сказал странный юноша. -Но это же книга 1976 года, как же вы тогда могли ее прочесть? -Забудьте.. Парень исчезнув, оставил после себя записку, на которой было написана короткая фраза "Умри и будешь жить". Псих. Когда я вышла из помещения, дождь уже притих. Остались лишь мелкие капли дождя, которые нежно щекотали мой носик. В сумке я нашла свои потрепанные наушники, его провода держались на соплях,но звук четким и громким. Мои ноги почувствовали странное движение. Обернувшись, я увидела как в мою сторону движется большой грузовик с очень большой скоростью. Я не знала что мне делать, куда идти да и зачем. Пятки ног будто склеены к асфальту, не возможно сдвинуться хоть на миллиметр. Яркий свет,чьи-то холодные руки,державшие меня за талию и толчок в левую обочину дороги. Он. Тот самый парень, который написал странную записку в библиотеке. -Спасибо.. -Это мой долг спасти свою.. Он не стал продолжать. -Объясните, что означает ваша странная записка маньяка? -Еще не время. -Не время чего? -Я не обязан отчитываться перед вами. Отлично,теперь моему любопытству нет предела. Отец как всегда уехал в командировку,а я осталось совершенно одна. По словам отца,моя мать умерла по халатности врачей,но доказать их виновность он все же не смог. В обед я заехала в супермаркет, чтобы купить еды на неделю. У мясного прилавка стоял тот самый парень, чьи руки и быстрые ноги спасли меня от смерти. Это была со одной смешное, а с другой стороны мерзкое зрелище. Он вдыхал в себя отвратительный запах сырого мяса. Я подошла к нему. Увидев меня, он отвернулся и пулей убежал в отдел приправ. Какой же он смешной. -Ты меня боишься? -Не в коем случае!Мужчина не должен бояться женщину. -С этим можно поспорить! Разве ты не боялся своей матери? -Какой именно? И тут я совсем не поняла что он имеет ввиду под словом "Какой именно?". -Мама ведь у всех одна. -С этим можно поспорить... -И как?Неужели у твоего отца несколько жен? Он замешкался и что-то пробормотал. После нашей встречи в супермаркете я его уже не видела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.