ID работы: 2933358

Heart To Heart

VIXX, Bangtan Boys (BTS), iKON (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

B.I / ОЖП

Настройки текста
Тренировки без намека на отдых. Мышцы ноют и болят, но жаловаться никто и не думает. Вся группа упорно работает над собой, над своими навыками. Одни тренируют свое тело, другие учат слова песен, а третьи где-то между ними. Лидер своим зорким взглядом наблюдает за всеми, поправляя их где нужно и давая им советы. Поздняя ночь. Ребята потихоньку стали расходится, лишь некоторые остались, дабы завершить незаконченные дела. Хотя какие дела? Им сейчас бы поспать, просто прыгнуть под одеялко и сладко поспать. Ханбин сидел в студии, записывал в свой небольшой дневник мысли о сегодняшнем дне. Когда он закончил с этим делом, то встал с кресла, поднимая с пола свой рюкзак и закидывая на плечо. Уже у двери Ким мельком осмотрел комнату, на наличие забытых вещей, натянул на голову капюшон и ушел. Зима. Последние деньки зимы, но все еще прохладно. Парень недовольно фыркает себе под нос и идет ближе к дороге. На улице тихо, ничего не слышно. Именно такое состояние природы нравится лидеру. Вместо того, чтобы идти в общежитие, Ханбин разворачивается и идет в другую сторону. Сейчас ему захотелось побыть в тишине и спокойствие. Неподалеку от агентства есть небольшой парк, где можно посидеть и подумать о жизни. Там редко ходят люди, так что можно даже дать волю своим чувствам. B.I довольно быстро дошел до парка, не прошло даже и пяти минут. Бросив свою сумку на лавочку, он сел рядом и вдохнул полной грудью. Достав свой телефон, парень только потянулся за наушниками, как услышал чьи-то шаги, а после уже и звонкий смех. Поначалу ему показалось, что это был смех ребенка. Уже мысленно обругав родителей за их беспечность по отношению к ребенку, брюнет быстро повернул голову в сторону шума и весьма удивился. Это был совсем не маленький ребенок, а довольно-таки взрослая молодая девушка. Она была одета в теплый спортивный костюм, на ногах были массивные кроссовки. Когда она прошла вперед, то лидер увидел, что на ее лице медицинская маска. Болеет? Пронеслось в голове у репера. Или может она страшная? Что он только не на придумывал себе, пока она не подошла ближе.Хотя на самом то деле она просто одела маску, так как в городе прошла волна гриппа, каждый третий, если не второй, болеет этой противной болезнью. Она гуляла с собачкой, хотя порода Ханбину явно не известна. Крупная, высокая, мохнатая, но с добрыми глазами. Девушка бегала по свободному пространству за собакой, пока та убегала от нее и громко лаяла. Звонкий смех темноволосой завораживал парня, он пристально наблюдал за ней. Вскоре к Киму подбежала собака и чуть ли не запрыгнула к нему на руки. Он широко улыбнулся и погладил собаку. -Вы ей понравились. Послышался чей-то голос над ухом, и брюнет сразу понял, кому он принадлежал. Собака спрыгнула с рук Ханбина и устроилась рядом, пока ее хозяйка завязывала себе шнурки. -Почему ты так поздно гуляешь?-Спросил лидер, пристально смотря в глаза незнакомки. -Я не могла уснуть, поэтому решила немного погулять. А в одиночестве не хотелось, вот я и здесь. -Девушка сняла маску и мило улыбнулась. У нее была красивая и искренняя улыбка.-Не задерживайтесь тут, а то холодает. Еще увидимся, идем, Бараши. Она медленно развернулась, и помахав рукой, пошла к выходу из парка. Ханбин даже не успел спросить ее имя, лишь мимолетно увидел ее лицо и улыбку. Усмехнувшись, он встал с лавочки, поднимая портфель, наклоняя голову в бок. Проводив ее взглядом, Ким тихо прошептал: -Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.