ID работы: 2933427

Одно сердце на двоих.

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Ненависть и спасение.

Настройки текста
       Замах. Удар. Кровь. Крики женщины, которая не сдается, не смотря на то, что знает, что будет дальше. Дальше - смерть. Ошибка молодости сыграла с ней злую шутку. Ей пришлось жить с таким человеком. Страх, да и желание жить и сохранить жизнь, тогда еще не родившегося ребенка были слишком велики. Однако, за всю жизнь, что уже начала лететь как воспоминания, единственной радостью была дочь. Малютка, что пряталась в шкафу, запиралась в ванной, каждый раз, когда приходил её отец. Даже сквозь дверцы Этери чувствовала этот зловонный запах. Алкоголь, перегар и гниль. Но в этот раз все было немного иначе. Шаги в кухню, хлопок двери, щелчок. Вот они ругаются. В адрес матери летят бранные слова без обоснований. -Чёртова шлюха! Я уебу тебя и твою дочь! Ёбаная потаскушка! Женщина кричала,пытаясь быть услышаной, ругалась за пьянство. Это было бесполезно. Жалкие стоны стали доносится со стороны матери: -Все еще можно исправить, только успоко...- её же крик прервал слова. Эта было последнее, что вырвалось из её уст. Кухонный нож, несколько резких ударов и быстрая смерть от перерезанной сонной артерии. Маленькая глупышка Этери испугалась за маму и побежала её спасать. Ужас завладевал её сознанием. Отец хоть и был пьян и в неадекватном состоянии, не расправился со своей дочерью. Он просто выставил её за дверь. А она, заметила кровавые пятна всюду, в том числе и на руках отца, который выдворял её из дома. Девочка пыталась прорваться к матери. -Мама! Мама! Мам! - кричала она но, в этом не было смысла. Ей оставалось смирится. На улице пошел дождь, и в тот момент она осталась одна. Редкие капельки падали на макушку и собирались на кончике носа. Когда начало темнеть, воду с неба заменили слезы и громкий плач. Мимо проходила девочка, года на два-три старше. Её, хоть и в столь юном возрасте, задели эти разрывающие душу звуки. Она подошла к ней, и положила руку на плече. - Привет, что случилось? - сразу после этих слов Этери замолкла и утерла слезы с глаз ладонями. - П-папа маму избил! И меня выгнал, хнык, сказал, я теперь тут буду жить~ - тянула она, и разглядывая собеседницу, вспомнила, что мама запрещала ей общаться с незнакомцами, поэтому она представилась.- Я Этери, а ты? - Регина. - последняя подала ей руку-- Вставай. Тебе некуда идти пошли со мной - Рина улыбнулась, и после того как младшая взяла её за руку, они подошли к няне. - Нянь, родителям все равно, а я хотела сестренку, она будет жить с нами.- поставила она в курс дела свою воспитательницу. Её слова обрадовали малышку и та кинулась обнимать новую сестренку...

*** Прошло 7 лет ***

- Доброе утро, Рина.- Этери поставила поднос с ножками и завтраком на двоих на кровать. И предложила позавтракать так. - Доброе - улыбаясь и потягиваясь протянула девушка. Кофе и яищенка с помидорами. Хоть это и не изящное блюдо, но, так как его приготовила её подруга, в нем было больше любви, тепла. Обе помнили, как они встретились, и чувствовали уважение друг к другу. Начался их новый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.