ID работы: 2933436

Feel my nature

Гет
R
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда его горячая рука касается моей шеи, я забываю, для чего мы вообще все это делаем. Камеры? Плевать. Полиция? Маньяк? К черту все. Я запускаю язык в его рот, чувствуя слегка удивленный стон. Томми отвечает на поцелуй слишком уверенно, такого я не могла ожидать. От привкуса вина на его языке мне сносит крышу. Мурашки не перестают бегать по всему телу, я чувствую возбуждение, которое растет с каждой секундой. Кажется, это не в вине должен был быть тот яд, а в самой комнате. Я не могу остановиться, и Томми, кажется, тоже. Не знаю, что за чертовщина происходит здесь и сейчас. Конечно, я скучала по Бену, да и вся эта ерунда с Джейком, но как я могла не сдержаться сейчас? Ведь это гребанное задание. И это Томми! Я захватываю его волосы на затылке, пытаясь притянуть еще ближе, пытаясь завладеть больше территорией, и Томми сдается. Моя голова отключается окончательно, когда его рука ползет выше по бедру, а второй свободной рукой он уже пытается залезть под мою кофточку. Все. На этот раз это серьезно, и мне даже не хочется думать о последствиях. Наше рваное дыхание наполняет комнату, напряжение растет с невероятной скоростью. Мне хочется разорвать эту надоедливую рубашку, которая скрывает от меня сильное тело Томми, я опускаю руки ниже. Его щетина приятно царапает мои губы, от этого я возбуждаюсь еще сильнее. Становится слишком жарко, Томми тянет мою кофту вверх, когда мои руки начинают массажировать гладкие кубики его пресса. Томми отстраняется от моих губ всего на секунду, чтобы опуститься к моей шее, и этой секунды мне хватает, чтобы прийти в себя и немного остыть. Нет, даже просто выдохнуть и распахнуть глаза. - Шшш, - я хватаю руками его лицо, приостанавливая следующий жаркий поцелуй, который опустился бы уже на мою шею. - Черт. Телефон на столике перед нами разрывается, я перевожу взгляд на экран, все еще сжимая лицо Томми в руках. - Черт, - повторяю я, жмурясь. - Нам пора готовиться ко сну, завтра рано на работу, милый. - Ммм, - Томми разочарованно выдыхает, распахивая глаза лишь через секунду после того, как мои руки остановили его движения, - да, точно, как скажешь. Я поднимаюсь слишком резко, голова идет кругом.Все еще не могу отдышаться. Что это, вашу мать, только что было?! Я стыдливо опускаю взгляд в пол, не в силах посмотреть на себя в зеркало и увидеть перевозбужденную гримасу, которая, я была уверена, все еще не оставила мое лицо. Движение сзади привлекает мое внимание. Полуобнаженный Томми уверенно шагает ко мне, его отражение становится все ближе. Сильные руки ложатся на мою талию, он убирает волосы с моей шеи и выдыхает в нее, легко касаясь губами. Мои внутренности снова начинают гореть, я закусываю губу. - Жду тебя в спальне, - шепчет он сладко, проводя длинными пальцами вдоль моей шеи к ключицам. Я чувствую, как я дрожу, чувствую, как подкашиваются колени. - Да, дорогой, - почти пищу я, дергаясь от него ближе к тумбе. Томми уходит с ухмылкой на лице, а я выдыхаю, царапая собственную руку ногтями так сильно, как только могу. Что это было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.