ID работы: 2933472

Полнолуние.

Джен
G
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступает темнота, Ночь в свои права вступает. Лунный отблеск от креста Знак дает. Тебя он знает. Ты, закинув в свой рюкзак Книгу старую, фонарик, Идешь в тот далекий парк, В путь в знакомый поминальник. Ты идешь в глухом лесу По пути раскрытой карты. Рядом смерть несет косу, Мчится в поезде плацкартном. Ты ведь знаешь эту смерть, Тебе давно диагноз дали. Не готов ты умереть, И ты сражаешься удало. На костылях ты вновь идешь По сырой земле могильной. Ты не свою погибель ждешь, Ждешь укус, чтоб стать вновь сильным. И ты успел до алтаря. Скоро полночь. Начиная, Запомни день календаря: Умираешь, воскресая. Ты готов. На смертный одр Придет скоро покровитель. Он сегодня будет добр: Пришел смертный в их обитель. Улыбнется и поймет, Увидев, кто явился в гости. Костыли он унесет И вмиг вгрызется в твои кости. Шея будет вся в крови, Будет боль и будут крики. Ты не бойся, ты зови Смерть. Но будут только блики. Блики смерти промелькнут, Промахнется та косою. Волки смерть твою убьют, След оставив полосою. Ты проснешься поутру, И шрам на шее ты заметишь. Встанешь. В смертную игру Ты выиграл. Исполнен фетиш! Пока спокоен можешь быть, Наслаждайся новой жизнью. Есть время, можешь все забыть, А потом проснуться мыслью. Тебе будет не до сна, Скоро будет та расплата. В полночь вновь взойдет луна. Жди кровавого заката.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.