ID работы: 2933519

Братюнь, просто я СПНшник...

Джен
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Жаль, что в жизни не так, как в сериале.

Настройки текста
- Я был трезв! - Чувак, ты чуть не удушил белобрысую девочку, сильно закатившую зрачки с криками: " Ах ты ж сучка! Ожила? Дорога тебе в тартарары, мерзкая Лилит!" - Я был трезв! - Чувак, ты облил водой парня с красными линзами и начал читать что-то на латыни! - Я был трезв! - Чувак, когда лампочка потухла от перенапряжения, ты высыпал соль в виде круга и просидел там целый час! - Я был трезв! - Чувак, ты напал на клоуна в цирке с еловым колом, обзывая его языческим Богом! - Я был трезв! - Чувак, ты обнимал парня в бежевом плаще и кричал: " Кас, я верил в тебя! Ты действительно сущевствуешь!" - Я был трезв! - Чувак, ты таскал бедную девушку за волосы, спрашивая, куда она спрятала ведьмовской мешочек! -Я был трезв! - Чувак, увидев Фредрика Лене по телевизору, ты кричал: "Он убил папу Джона! Он убил папу Джона!" - Я был трезв! - Чувак, ты орал как резанный, увидев уродливое пугало в огороде, говоря, что это языческий Бог! - Я был трезв! - Чувак, ты скупил и сжег все новогодние венки, отговариваясь тем, что в них может быть таволга! - Я был трезв! - Чувак, ты бежал со скоростью молнии от милой таксы, визжа: "Адский пес! Цербер! Адский пес!" - Я был трезв! - Чувак, ты лез к парню готу, убеждая, что это особый нож Руби и что он с легкостью убьет его, черноглазую тварь! - Я был трезв! - Чувак, увидев черную импалу, ты побежал ее целовать, а потом стучал в окно и кричал: " Дин! Сэм! Выйдите пожалуйста, я мечтаю вас пощупать!" - Я был трезв! - Чувак, увидев бледную девушку, ты стукнул ее желзной палкой, проверяя, призрак ли она! - Я был трезв! - Чувак, ты орал на весь стрип-клуб, что одна из стриптизерш - сирена. - Я был трезв! - Чувак, ты чуть не оттяпал голову граблями одной безумной фанатке фильма "Сумерки" , одевшей клыки и нарядившейся, как вампир! - Я был трезв! - Чувак, ты пересрался, когда ветка дерева стукнулась об твое окно и просил меня не уходить, а то неведомая тварь тебя убьет! - Я был трезв! - Чувак, в гостях у моих друзей ты утверждал, что их ребенок - некий подменыш и вскоре убьет мать, выжав из нее все силы! - Я был трезв! - Чувак, ты скупил 6000 печатей в интернет-магазине, называя себя Бэтмэном и крича, что спас мир от апокалипсиса! - Я был трезв! - Чувак, ты доказывал мне, что недавно леприкон забрал тебя в плен и теперь ты видишь всех фей! - Я был трезв! - Чувак, ты стырил ржавый серп из огорода очумелой бабуськи и говорил, что этим можно убить каких-то всадников! - Братюнь, я был трезв, просто я СПНшник! Жаль, что наша жизнь не такая, как по другую сторону монитора, и ты понимаешь, что даже вышеприведенным способом ты не сможешь сделать время твоего проживания похожим на это. Очень печально, что в действительности мы не можем проснуться и оказаться в импале 1967 года рядом с Винчестерами, как это описывается в других фанфиках. Жизнь жестока, и мы не сможем создать реальность, похожую на мир, придуманный Эриком Крипке. Я не смогу стать охотницей, так как в моем городишке и вокруг нет ничего сверхъестественного, но я смогу представить эту жизнь, благодаря сериалу. Похоже на ванильный бред.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.