ID работы: 2933526

Бог за 5 йен

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признания Ято и Юкине

Настройки текста

POV Ято к Хиёри

Просто скажи и я исполню Любую прихоть твою. За 5 йен я пойду И в огонь, и на войну. Просто скажи и жди, Не мешай и не нуди. Просто сядь и следи, И смотри не умри. Я ведь не бог справедливости или жития, Я бог войны, а не судья. Ты ради меня, рисковала жизнью зря, Ничего за это нехотя. И после этого вдруг - бац! Жизнь твоя изменилась, абзац. Но ты в меня влюбилась враз, Как в тот дорогой алмаз. И не хотела отпускать, Мол: "Не хочу от тебя отвыкать".

POV Юкине к Ято

Ты спас меня И не хотел убивать. И после этого не раз, Кидал я пару колких фраз. Много боли причинил я тебе, Но ты ничего не говорил мне. Я все думал о себе, Отдавая все судьбе. И когда ты чуть не умер, Я подумал: " Ты безумен". Хоть не умер ты и я, И теперь мы все - семья.

POV Ято к Хиёри

Ты забыла меня в миг, И зашел я в тот тупик. Смог вернуть я память тебе, Не причинив вреда себе. Я убил бога войны, Ведь его дни были сочтены. Секки не убийца И не кровопийца. Он убивать не хотел, После убийства оторопел. Ведь он думал, я приведений убиваю, Но нет, я не скрываю. Да, убивал я раньше, И людей, и даже богов. Секреты хранил я строжайше, Убивал без торгов. Хоть и выжили я и ты, Но наши отношения не просты. Сможем жить мы вместе или нет? Мне не хватит, на это монет. Лучше забудь меня и живи, И богов благослови. На жизнь тихую и спокойную, Главное, чтобы не на покойную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.