ID работы: 2933543

Ты моя проблема,но и ты мое спасение.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть Здравствуй,Конни.

Настройки текста
POV Трой Охх,сегодня надо встать пораньше,подготовиться к приезду Коннора. Мы договорились о том,что он приедет ко мне и я покажу ему Австралию. Мы с Конни всегда хорошо общались,но последние 2 месяца мы просто стали лучшими друзьями!Мы каждый день раговаривали по скайпу,переписывались,посвящали друг другу посты в Тамблере,Твиттере,Инстаграмме и Фэйсбуке,и конечно же как и все видеоблоггеры мы кидали друг другу Тэги и вызовы типо Say Anything Challenge,Musical charades и т.д. Хочу поскорее увидеть этого засранца,но и в то же время я боюсь нашей встречи. ** -Конниииииииииииииииии!-я буквально накинулся на него с распростертыми объятиями -Троюшкаааа!!-он обнял меня также сильно,как обнимал его я -Проходи!Родителей дома не будет еще неделю,так что оторвемся! Коннор молча вошел в дом не переставая улыбаться. -Будешь кушать?-спросил Трой -Нуу,если только кофе -Хорошо,сейчас сделаю! Мы сидели на кухне и снова болтали о всякой всячине.Конн встал и хотел помыть свою чашку,я осмотрел его тело. *Посмотри он идеален*-сказала моя интуиция *Ты ненормальная?Я люблю Тайлера!* *Агада.Тайлеру похер на тебя и на твои чувства,не питай себя иллюзиями,Трой.Возьми его!* Сам того не понимая я подошел к Коннору.Развернул его и поцеловал. Перехватив у меня инициативу, он не разрывал поцелуй. Хотя это вряд ли можно назвать поцелуем. Мы просто кусали друг друга, будто соревновались в том, кто сделает больнее. Руки Коннора уже вовсю шарили по моему торсу,который находился под мешковатой серой футболкой. Я как-то пропустил момент, когда прижал парня к кухонным шкафчикам и стянул с него майку. Очнулся только тогда, когда оставлял на его шее не первый след, а мои пальцы теребили его соски, сам Коннор, откинув голову назад и шумно дыша, мял мои ягодицы. Я прикусил ему ключицу, заставив охнуть от боли, осторожно обвел рукой шрам на груди, провел языком от начала шеи до подбородка и прикусил уже нижнюю губу, чуть оттянув ее. Он накинулся на мои губы, как оголодавший зверь, а руки парня пробрались под резинку трусов, погладили ягодицы и переместились вперед. Я почувствовал, как ладонь обхватывает мой член, и выдохнул в рот парня. Мои руки, начав жить самостоятельной жизнью, поспешили расстегнуть джинсы парня и стянуть их с него. Конн легко подпрыгнул, усаживаясь на тумбу, а я вдруг подумал, о том, как хорошо, что верхние шкафчики у меня наполовину встроены в стену, а иначе парень так звезданулся бы головой, что мало не показалось бы. Его джинсы с трусами с шелестом упали на пол, мои шорты и боксеры последовали за ними. - Возьми масло, - покусывая мое ухо, прошептал Конни. - Зачем? - Вместо смазки. - А ты, похоже, не новичок в этом деле. Смазка, масло, - удивился я. - Что еще обсудим? Сейчас же просто такой подходящий момент. Я усмехнулся, слыша сарказм в голосе парня, и протянул руку к соседнему шкафчику за подсолнечным маслом, на мгновение отрываясь от Коннора. Он прикусил мне плечо и тут же поцеловал несколько раз место укуса. Мы в две руки открыли бутылку с маслом, я ее держал, а Конн откручивал крышку и, наклонив, вылил содержимое себе на ладонь, а затем провел ею по моему члену от основания до головки, смешал масло со смазкой и провел уже рукой сверху вниз. Я опрокинул голову назад и тихо застонал, но приятные ощущения сразу исчезли. Я опустил взгляд, Конн сидел, раздвинув ноги, как бы приглашая. И я принял приглашение. Подставил головку к входу парня и медленно стал проникать внутрь, куда более осторожно, чем в первый раз. Конн до боли присосался к моей шее. Бля, а на трезвую голову ощущения куда более сильные, чем на пьяную. Сокращающиеся мышцы парня, которые он пытался расслабить, сами собой напрягались после каждого моего толчка вперед, доводили меня до исступления. Казалось, что я кончу сейчас же. Не успел я войти до конца, как стон Конни разнесся по кухне, и он сам резко насадился на мой член до самого основания, а затем подался назад и снова вперед. Я прижал руками бедра парня к столешнице и начал двигаться сам, вызывая у парня все новые и новые стоны. Через пару минут он совершенно не стеснялся и кричал уже чуть ли не на всю квартиру. Я прижался губами к шее парня, целуя и покусывая ее. Конн запрокинул одну руку назад, пытаясь за что-то схватиться, но его пальцы лишь скользили по ровной поверхности дверцы шкафчика, а другую руку он запустил мне в волосы. Я чуть не замурчал от удовольствия. Минут через пять я кончил в Конна, чем вызвал шквал недовольства, но он тут же прервался, когда я обхватил рукой член парня и довел его до оргазма. Конни тяжело дышал, положив голову мне на плечо, я сам еле стоял на ногах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.