ID работы: 2933547

Можно ли влюбиться в дракона?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можно ли влюбиться в дракона?

Настройки текста
Однажды женщина пришла на огромную зелёную цветочную поляну.Вот стоит она и любуется природой.Она захотела присесть на камушек.Девушка села на камушек и любовалась небом и говорила в слух - Какое небо голубое - Облака как будто бы расплывчетый зефир она кажется таким мягким и теплым сразу же клонит в сон Как вдруг она увидела какую-то точку в небе.Женщина наблюдала за ним а он то на юк то на запад и на север.Она не могла уследить и рассмотреть эту точку.Вдруг это точка остановилась и направилось на юк.Девушка встала с камня и побежала за ним.Она бежала-бежала и ещё раз бежал как вдруг женщина споткулась и упала на цветы.И это точка остановилось как будто бы оно слышала что она упала. Это точка всё приближалась и приближалась.И на землю упал большой сильный красный чешуйчетый дракон.Девушка от шока быстренько встала хотя ей было больно.От шока она не могла даже пошевильнуться и даже дышать.Но она нахвотилось смелости и протянула ему руку и по гладила его.Он по смотрел на неё и улыбнулся.Дракон хотел расправить крылья и полететь но девушка схватила его лапу и не отпускала.Ему это очень не понравилась он встрихнул лапу и она упала.Женщина по смотрела на него не приятной ухмылкой и сказала - Не улетай прошу тебя останься самной - Я не могу остаться с тобой прости меня-Сказал дракон - А ты ещё придёшь? - Приду-Сказал дракон Он полетел на юк а она смотрела на него она смотрела и смотрела.Его в долеке уже не было видно но она всё равно смотрела на юк. Она приходила и приходила каждый день на то места где встретились она думала что он придёт но надежд уже не было.И в один день она не пришла и как рас с этот день прилетел дракон чтоб с ней увидеться.Он ждал её ждал и не дождался.И улетел во своясье. Иногда она сидит у окна и вспоминает его и думает - Интересно это было всё правда или мне это приснилось кто знает всё ещё остоются загадкой. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.