ID работы: 2933587

Прости меня

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Key В голове раздается ужасная боль. Я с трудом открываю глаза и вижу Джонга, который спит облокотившись на мою койку. Такой милый. По телу раздается ужасная боль. Полное имя: Ким Кибом Дата рождения: 23 сентября 1991г. Место рождения: Тэгу Я помню только то, что я попал в автокатастрофу. Я остался жив? Солнце светило прямо в лицо Джонга, я хотел встать, чтобы закрыть его, но он схватил меня за руку. -Нельзя. Ты слаб,-сказал он. -Я просто хотел...-я не смог договорить так как у меня начались резкие головные боли и начал хвататься за голову. -Ки, малыш,-подлетел он ко мне. Джонг вызвал медсестру, и она дала мне какие-то таблетки, от которых мне сразу стало легче. -Что со мной?-спросил я, после того, как боль ушла. -Ки, ты попал в автокатастрофу и получил травму головы. -Но ведь меня тут держат не только из-за этого? -Нет. При осмотре у тебя обнаружили опухоль головного мозга. Но ты не волнуйся, тебе сделают операцию и ты поправишься,-Джонг чуть ли не рыдал. Мне показалось это все странным, и после ухода Джонга я позвал врача. Он сначала не хотел мне ничего говорить, но после, когда понял, что я не отстану, рассказал все. Оказывается у меня сильно поврежден головной мозг,и эта автокатастрофа, где я получил черепно-мозговую травму, только все усугубила. Мне проведут операцию, но шанс на жизнь 50 на 50 ,так как слишком поздно обнаружили. Целый день я молча лежал в койке. Сейчас меня вовсе не беспокоило мое здоровье, я волновался за Джонга. Как он будет дальше жить,когда меня не станет? Это так низко с моей стороны, влюбить в себя человека, а потом уйти из жизни оставив его страдать. Я был так сильно погружен в свои мысли, что не заметил, как в палату вошел Джонг. -Привет,-сказал я, натянув на лицо улыбку. -Привет, малыш, -улыбнулся Джонг. -Джонг, нам нужно поговорить. -Да, конечно,-улыбнулся он. Меня, если честно, удивила его реакция, я тут типа умираю, а он жизнерадостный такой. Но когда он сел около меня и взял мою руку в свою, я растерялся. Он был слаб, под его глазами образовались мешки, такое ощущение, что он всю ночь плакал. -Джонг, с тобой все в порядке? -Конечно Ки, так о чем ты хотел поговорить? -А, да, я думал о нас всю ночь. В общем Джонг, когда меня не станет, пожалуйста, не зацикливайся на моей смерти и живи дальше. Я хочу, чтобы ты был счастлив. -Ки, погоди, но откуда ты узнал? -Я спросил у врача. Джонг... -Ки, тебе сделают операцию и ты поправишься, слышишь меня? Я заплачу любые деньги. -Джонг, не нужно. -Что? Ки ты же не думаешь меня бросать вот так? Ты должен бороться за свою жизнь. -Мне не за что бороться! Я на грани смерти Джонг! Ты действительно этого не понимаешь? Мне никакие операции уже не помогут, я не хочу, чтобы ты тратился на меня. Резкое потемнение в глазах. Я падаю на подушку. В глазах будто все в замедленном действии. Вижу, как прибегают медсестры и врачи и начинают в спешке доставать всякие препараты ,как Джонг трясет меня за плечи весь в слезах и что-то кричит, как везут меня по белому коридору. Наверное ,меня привезли в операционную? Джонг умоляет меня остаться с ним, держа мою руку. Я чувствую, как по моему телу пробегает разряд, но я наоборот куда-то ухожу, меня будто магнитом тянет наверх. В этот момент Джонг меня поцеловал. Но я иду на свет, я покидаю этот мир. Ох мой любимый. Джонги, прости меня и будь счастлив. Pov Jong Я вижу, как отключается аппаратура и Ки закрывает глаза. -Неет! Ки ,пожалуйста не бросай меня! Малыш, очнись!! Нееет,-кричу я во все горло и захлебываюсь в слезах. Пытаюсь его разбудить ,но все напрасно. -Время смерти 14:36,-послышалось от врача. -Нет, Ки, ты не можешь,-я без сил падаю на колени. Врачи выходят из операционной, давая мне проститься с умершим. Мои слезы капали градом. Я заметил что-то странное возле окна, будто что-то светится. Я поднял глаза и увидел Ки. -Ки... -Джонги ,любимый, теперь я обрел покой, прости меня. Забудь меня и живи новой жизнью, хоть это и непросто. Будь счастлив и береги себя. -Нет, Ки, не бросай меня,-слезы снова нахлынули. Ки исчез, последнее, что я услышал это - Береги себя. Pov Key Я никогда не видел такого Джонга. Он стоял на коленях и сильно плакал, умоляя меня остаться. Но я не могу, ведь я уже умер. Прости меня, Джонги, я буду любить тебя вечно, надеюсь ты найдешь себе другого. Прости ~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.