ID работы: 2933607

You.are.mine

Слэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

One and only

Настройки текста
- Парни, давайте выйдем ненадолго, похоже им нужно немного разобраться... - Чонин первый встал с дивана награждая грозным взглядом каждого все еще сидящего на месте парня. Потихоньку все вышли из комнаты оставляя Бэкхёна и Чанёля наедине. - Чанни... - Бэк сделал шаг в сторону парня. - Значит сегодня она приедет ради того что бы вы дали какое то интервью и притворились "счастливыми влюбленными" - Пальцами Ёль показал "воздушные" кавычки и с жалостью посмотрел на своего парня. Бэк взял руку младшего в свою переплетая пальцы оставляя легкий поцелуй на каждом, но таком любимом пальчике Чанёля. - Это не на долго любимый, я обещаю. - Он приложил ладонь Пака на свою щёку наслаждаясь родной теплотой, младший как по инерции стал легонько поглаживать щёку хотя все еще был обижен. - а потом я весь твой... - он обвил шею пака и повисая на нем из за ощутимой разницы в росте. Чанёль придерживал его за поясницу слегка приподнимая от земли. - Ты и так мой.Всегда! - Пак отточенно проговорил эти слова вызывая на лице Бэкхёна улыбку. Он прижался к родным губам старшего забирая всю инициативу на себя, как всегда в прочем, да и Бэк кажется не против. Чанёль протолкнул свой язык в рот Бэка легонько проводя им по небу и верхнему ряду зубов. Когда их языки сталкивались, по телу каждого проходил легкий разряд тока пробегая весь путь от макушки до кончиков пальцев. Они могли бы стоять так вечно, но нехватка кислорода дала о себе знать. Как только они разорвали поцелуй Бэк немного отошел от парня беря его руки в свои. - Ха, интересно она это понимает? Или свято верит в то что я люблю ее? - Бэк рассмеялся смотря на Ёля немного снизу в верх. Ладно, очень снизу в верх. - Она думает ты её собственность? Думает ты её? Она хоть знает что прикрывает твои отношения со мной? Знает что все это только для камер? Знает какого это втрахивать тебя в матрас? Не думаю! - Срываясь ответил Пак забирая свои руки из теплых ладоней Бэка. - Чанни что ты... - не успел Бэк ответит как под напором чужого тела оказался прижатый к стене. Горячие губы Пака впились в шею а ощущения заставляли Бэка стонать и отклонять голову в сторону открывая больше места для любимых губ. Пак прижимал его к стене всем своим телом проводя влажную дорожку от ключицы до мочки уха захватывая ее, благо Бэк додумался одеть майку и это не могло не радовать Чанёля который по хозяйски обходился с телом парня доказывая ему что он его и только его. Руки Пака пробрались под майку Бэка и начали исследовать каждый миллиметр такого желанного и горячего тела. Чанёль все еще орудовал своим языком на шее Бэкхёна оставляя все больше красных отметин даже не задумываясь что через пару минут сюда может заявиться Тэён и куча репортеров. " Так ему и надо, пусть помучается в поисках того чем прикрыть все это " подумал про себя Пак и накинулся на шею с новой силой. Он кусал остро выпирающие ключицы оставляя на них свои отметины и даже не думал зализывать места укусов ведь он давно и прекрасно что его Бэкки любит немножко боли, да и стоны вырывающиеся из Бэка говорили что он был совсем не против. Чанёль опустил свою руку на уже выпирающий бугорок в штанах Бэка и сжал его в своей ладони на что Бэк застонал сильнее прежнего и принялся толкаться прямо в ладонь Пака. " Бэкки, где ты? " послышался голос девушки за дверью, а Чанёль в последний раз оставил поцелуй на губах Бэка и быстро прошептал ему на ухо: - Закончите с ней, жду тебя здесь, закончим начатое. - Бэк понимал что Чанёль сказал все это с пошлой ухмылкой от чего сам простонал что то невнятное. Когда Пак отошел от него и сел на диван словно ничего и не было он быстро оглядел комнату в поисках какого нибудь свитера с высоким горлом. Когда он все же нашел его он подумал что Лэй не будет против если он оденет его свитер и быстро натянув его на себя еще раз посмотрел на Чанёля. - Я так люблю тебя Чанни! - А я тебя принцесса... И Бэкхён вышел из комнаты стараясь придумать оправдание почему же летом он решил надеть свитер...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.