ID работы: 2933611

Невероятная Жизнь В Хогвартсе новых студенток.

Гет
PG-13
Заморожен
4
sadLuna94 бета
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Верь в чудеса детка,верь в чудеса!"

Настройки текста
-Зачем я проснулась...-проскулила, подтягиваясь Леви… -У меня тот же вопрос уже пол года, ну или три с половиной–рассмеявшись встала, и Эмма. -Какой первый урок? -Травология... -Хмм…я не могу выбрать между Круцио и Круцио... -Выбери второе,звучит как бы подбадривающе;)–подшутила Эмма. -Всем привет!–забежала Гермиона, что очень удивило двух подруг. -Ага, и тебе не хворать...-с удивлением посмотрела на Герми Эмма. -У меня такая новость печальная… -Какая?!-спросила Леви. -Джордж и Анджелина растались…из за Блейза… -Оу,а я уже думала...что он.. -Что ты думала?!-переспросила Леви Эмму. -Ничего!...это я так....-соврала девушка. -Ладно идёмте в большой зал!-приказала Гермиона, и пошла в гостинную Гриффиндора. Когда отличница и Эмма шли, и о чём то болтали, Леви свернула в сторону туалета, где вечно рыдала Плакса Миртл, *Шоу начинается!*-подумала она. -Ой! А куда делась Леви?!-спохватилась Гермиона, заметив что ее подруга куда-то пропала. -Не важно! Вернётся! Она любитель деваться куда-то ни с того, ни с сего.-как-то безразлично или же привычно ответила Эмма. ********************************* -Гарри..–при открыла дверь сказала Леви. -Да Леви. -Я хотела тебе кое-что сказать-тревожно сказала Леви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.