ID работы: 2933765

"Посмотри на меня..."

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотреть на неё невыносимо...Она изменилась.Уже не весёлая девочка со смешными хвостиками, а жалкая подмена. А я дурак делаю вид что ничего не замечаю. Но я знаю что что - то не так. Она совсем со мной не разговаривает, да и с другими холодна, в Академии появляется редко, вечно уставший вид. Я знаю что должен выяснить что происходит. Но мои мысли в последнее время загнаны в тупик. Я пал в пропасть. Лучше бы выбраться из неё, а не продолжать делать вид идиота, которому на все плевать. Я сидел на диване и смотрел телевизор, который даже не включен. Звук открывающийся двери. Пришла. Наконец - то. Я не строил планов что буду делать, но я знаю одно, что сегодня я прекращу это. Раз - она заходит в зал... Два - идёт в свою комнату... Три - я бегу за ней и обнимаю сзади... Она наклонила голову вниз, полились слёзы. Она стала вырываться, но я прижал её к себе крепче. Казалось мы стояли так вечно. Она успокоилась. Я развернул её к себе, она по - прежнему смотрела в пол. Я взял её подбородок и поднял его, заставив посмотреть на меня. - Посмотри на меня. Она тяжело подняла свои зелёные глаза. - Когда же ты уже оставишь меня в покое - произнесла она спокойно, но с презрением. - Никогда. - Давай без клятв о любви на веки, не надо этих речей о безумных чувствах. Контакт между нами потерян. Отпусти меня, у меня сегодня важное дело. Мои руки ослабли. Она отстранилась и ушла собираться в свою комнату. Я облакотился об дверь. Трудно дышать... И что здесь можно сделать? Я пытался бороться. Если это вообще можно назвать борьбой. Какой же я слабак, нет, так не пойдёт. Я сказал что остановлю это, значит должен сдержать своё слово. Она стояла в прихожей, уже одетая и смотрела на меня. Такой взгляд говорит "я не хочу уходить". Я не понимал эту связь между её словами и взглядом, которым она смотрела на меня. Она опустилась глаза и спиной по стене поехала вниз. Было видно что она сломана. Она явно хотела поделиться со мной, но почему то молчит. Видно очень больно говорить. Я подошёл к ней. Взял за руку. - Малышка, скажи мне, что происходит в последнее время с тобой. Она вздохнула. - Я боюсь потерять тебя, ты стал проводить с какой то милой дамой очень много времени, а меня забыл. Мои глаза горят, когда я смотрю на вас. А когда то ты говорил что любишь меня. Я не придала тогда этому никакого значения, потому что ничего не чувствовала к тебе, а когда ты начал вести себя как последняя скотина, я решила что буду делать так чтобы ты забывал меня, потому что чувства к тебе появились... Я опустил голову, закрыл глаза, в голове гудело, я не могу поверить... - Дура! Ты же ничего не знаешь! Почему ты делаешь выводы, по тому что видят твои глаза? Все что ты себе накрутила тогда не правда! Она заплакала. Ну конечно же, как без этого. Я в бешенстве ударил кулаком об стену. - Ты что не понимаешь что без тебя мне целого мира мало? Я тебя любил всегда. А ту девушку забудь! Были обстоятельства , при которых я должен был везде быть с ней. Она посмотрела на меня. Я притянул её к себе и поцеловал. - Никогда больше не накручивай себя, хорошо? - Хорошо - она улыбнулась первый раз за все время и мы были счастливы как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.