ID работы: 2933784

Лидия Дитц

Битлджус, Битлджус (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мне было семнадцать, он постучался по ту сторону зеркала. Жизнь снова обросла старой плесенью, паутиной воспоминаний, могильным холодом, что веет от полтергейстом. Он никогда не был тёплым, ни когда они познакомились, ни когда она его изгнала. Этой ухмылки, этого запаха изо рта, гнили, полосатого костюма, ей этого не хватало, как не странно но именно этого она и хотела от своей короткой жизни. Как-то странно и смешно , казалось что без него жизнь лучше, тогда чего же не хватало? -А ты ведь согласилась!-Твой голос стал хриповат и более спокоен, ты не собираешься заключать со мой сделки ты пришёл со мной помолчать. Тебе редко можно отказать, ты просто не оставляешь иного выхода, кроме как согласиться. Всегда ищешь тех кто в отчаянье, у кого нет надежды, ты пользуешься слабостями. Жалкий трус, до чего же ты жалок мужчина в полосатом костюме, одно лишь слово мужчина. Не только твоё тело прогнило, но и вся твоя честь отдаёт запахом падали! -У меня не было другого выхода.-Нервно отвечаю я. Подкурив сигарету, я подошла к окну, не хотелось бы чтоб весь дома пропах табаком и отец снова заставлял живать эту пакость. С тех пор как я начала курить, отец не раз пытался меня отучить от этой привычки, последний такой способ жвачка с дозировкой табака, жуткая штука. Я помню тот день когда моя жизнь стала ярче, когда этот клоун в полосатом костюме исчез, только покоя на душе не было, как и сейчас, с ним или без него. Он не влияет на мою жизнь не хорошо, ни плохо, он просто есть. -Они бы их убили. -Мёртвого не возможно убить!-Ты говоришь слишком громко. Затянувшись в последний раз, я выкинула окурок в окно, смотря как оранжевый огонек потух в бассейне. -Зачем ты пришёл? Ты воляешься на моей кровати как у себя дома, смотришь в потолок, и пытаешься сам себе ответить на этот вопрос. Что ты здесь делаешь? Ты пришёл к девочке спустя три года, после того как она тебя изгнала. Как только ты вылез из бездны, ты пошёл не в кабак за спиртным, не закусить жуками, не по бабам и даже не домой, ты пришёл сюда. -Обо мне забыли, все, кроме тебя! Я ухмыльнулась. А ведь он прав, с того времени о нём забыли все, его имя не произносилось больше, лишь в её голове это слово из двух слогов не вылетало из головы. Не от любви вовсе, не от страха, а от скуки. В её жизни не было ничего яркого, кроме этого события, со свадьбой и полтергейстом. Как и после него. Я смотрю на это полусгнившие тело на своей кровати, почему-то он больше не улыбается так как раньше, молчит, просто смотрит в потолок, это не тот призрак что был раньше, или наоборот сейчас он само что ни наесть обычное приведение, без всего того пафоса и омерзительности. -Лидия-Ты произносишь моё имя слишком нежно. Я поднимаю на тебя глаза, но не подаю звука, твой пустой взгляд в первые устремлён к моему лицу а не к груди или ногам. Канцелярия добилась своего, они убили тебя не лешая духа, они убили в тебе характер! Ты стал пуст, ты слишком обычный, ты не тот Битлджус по которому я скучала. -Скажи мне, кто я? Я вспоминаю, тот момент когда впервые его увидела, змея…..он подколодная змея, монстр, ужас, полтергейст, но сейчас на меня смотрит лишь падшая измотанная душа какого-то неудачного клоуна. Его больше нет. И я даже не знаю, чья это победа, моя или канцелярий. А хотела ли я такого, уничтожить его? Я лишь хотела спасти друзей… Я присела на край кровати, так чтоб ты мог дотронуться до моего колена. В этом жесте не было ничего пошлого, ничего страшного, а лишь…успокоение… -Ты Битлджус! Ты тот кто наводит страх на всё междумирье, одно лишь твоё имя заставляет содрогнуться всю канцелярию мёртвых, ты тот кто довёл до инфаркта десятки людей, ты тот полтергейст которого так не хватает в этой серой жизни, ты Битлджус! Кажется что впервые за три года ты улыбаешься, слишком открыто и правильно, слишком по настоящему. Ты опускаешь голову на подушку и закрываешь глаза, я произношу твоё имя последний раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.