ID работы: 2933806

Disassociative

Гет
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты не забыла билеты? Деньги? Телефон?! -Не волнуйся. Все со мной. - я крепко обняла свою маму и взяла свой громосткий чемодан, - проводишь до места в поезде? Посмотрев на часы, она с ужасом протараторила: -Прости, срочные дела. Ну да, как всегда. Слава богу она меня хоть до вокзала довезла. Я уже привыкла к тому, что ни у нее, ни у отца постоянно нет на меня времени. Итак, сейчас мне нужно пройти в зал ожидания, чтобы меня отвели к поезду. Подойдя к назначенному месту, я сначала заметила моих не самых приятных одноклассниц, и только потом нашего завуча. -Ну что, все на месте? - он, не дожидаясь ответа, стал нас пересчитывать. Судя по его облегченному вздоху, все на месте. Пока мы идем на перрон, я поясню, что же здесь все-таки происходит. Школа выделила средства на поездку в Санкт-Петербург. Поехали, конечно же, не все. Только те, кто активно участвовал в жизни нашей школы и учился без троек. Я особо не участвовала во всяких школьных мероприятиях, но учусь я достаточно хорошо.. О, вот мы и подошли к нашему вагону. -Доставайте паспорта и билеты! Они не будут нас ждать, если опоздаем! Я уже все подготовила и осмотрелась по сторонам. Все мои одноклассницы были в сопровождении родителей. Мне все же немного обидно. Всем помогали с чемоданами, когда они заходили в вагон поезда, а мне оставалось только мучаться со своим багажом. Когда я наконец попала внутрь, мое внимание привлекли номера мест. В некоторых местах они были пропущены, так что найти нужный номер было слегка проблематично. Я замешкалась и это привлекло лишнее внимание со стороны пассажиров, что было нежелательным. И, когда их это наконец достало, кто-то подошел сзади (чем и напугал меня) и спросил: -Может, тебе помочь? Повернувшись, я будто потеряла дар речи. Внешность этого парня привлекла меня. Я не буду говорить о таком высоком чувстве, как любовь, но вот симпатия к нему у меня появилась. Наверное, я довольно долго откровенно пялюсь на него, так как я заметила легкое недоумение на его милом лице. Интересно, чем он меня привлек? Вроде бы обычная внешность: каштановые растрепанные волосы, серые пепельного оттенка глаза... Ой, похоже, я ну слишком долго не подаю признаков жизни. Для того, чтобы он не подумал, что со мной что-то не так, я еле-еле промямлила: -Мне.. Я .. не могу найти свое место, - и указала пальцем на место, указанное в билете. -Ну, давай разбираться, - он усмехнулся, взял мою тяжелую сумку и решительно пошел вдоль пассажирского вагона. Мне было немного неловко, что я так утруждаю этого парня, но отказать ему я не могла, поэтому я покорно шла за ним. -Вот и оно, - он поставил багаж на пол и тяжело вздохнул. -Большое тебе спасибо, - я долго думала над тем, чтобы спросить его имя, но все же не решилась. Как же я ненавижу себя за свою стеснительность! -А как тебя звать-то? - он облокотился на стол, стоящий позади, и посмотрел на меня заинтересованным взглядом. -Ангел.. Ангелина. -Хах, познакомимся по-ближе чуть позже, Ангел, - он усмехнулся и ушел. Попрощавшись с ним, я заметила одноклассниц, которые уютно устроились на своих местах. Я решила переодеться, чтобы было удобнее, ведь джинсы немного сковывают движения.Переодевшись в миленькую футболку "Hug the panda" и лосины, я вернулась к девушкам и решила залезть на верхнюю полку. Моя кофточка немного поднялась и это заметили окружающие меня люди. -Фу, Ангелин, у тебя же ребра видны! - заметила одна из сплетниц по имени Маша. Я проигнорировала все замечания, но, к сожалению, мне вспомнился не самый приятный момент из моей жизни, из-за которого я стала такой. Однажды, когда я улыбалась намного чаще, нежели сейчас, я выходила из актового зала после представления вместе со своими друзьями. Нам было неимоверно весело, мы толкались, кричали, визжали.. И в самом разгаре веселья меня толкнул мой друг и я случайно уронила мусорное ведро, находившееся в дверном проеме. Я, решив, что он все же поднимет ведро, пошла дальше. Но меня окрикнул учитель и сказал: -Подними то, что уронила и похудей, чтоб такого не было! - после его слов вся компания дружно заржала, а я подняла мусорное ведро. Мне было неимоверно стыдно, что друзья как бы согласились с ним, судя по смеху. Позже все мои разговоры с подругами заканчивались вопросом: "Скажи честно, я сильно жирная?" Всем это быстро надоело и никому не хотелось общаться со мной, не то, чтобы дружить. От раздумий меня отвлекли восторженные крики болтушек: -Наконец-то принесли обед! Из этих троих я знала только имя Маши. Так что, особо выбирать не приходилось. Я могу весь день продержаться на половинке яблока, а только один этот обед составляет мой рацион на неделю, если не на две. -Ма-аш, можно тебя на секундочку? - она, с явным недовольством, поднялась на мою полку, чтобы нас не услышали. -Ну, что тебе надо, Гель? -Не хочешь съесть мой обед? Просто меня немного тошнит... -Ой, да не нужны мне твои подробности, я и так согласна, - она тихо хихикнула и тут же слезла вниз. Мне еще пригодится ее аппетит во время поездки, так что ссориться с ней мне явно не стоит.. В то время, как они ели, я надела наушники, включила музыку и вспоминала недавнее планирование самоубийства, как дурной сон. Хотя, такие мысли, в последний год, посещают меня не редко. Очень печально осознавать то, что с моими загонами по поводу еды меня никто не примет "такой, какая я есть". Меня никто не ценит и не хочет со мной дружить, всячески поддерживать. Нет тех людей, которые могут выслушать меня, которые захотят узнать, хотя бы, как прошел мой день. Через 15 минут от раздумий меня отвлек приятный мужской голос. Сняв наушники, я услышала лишь окончание фразы, по которой и так было все понятно: -... тся ко мне и моим друзьям? Я тихонько кивнула, спустилась и пошла за ним. Подойдя к его месту, я была слегка удивлена. У него было 3 близких друга и они все довольно приятной наружности. -Ну что ж, в дурака на желания?- первым подал голос голубоглазый блондин с выдающимися скулами. -Да, конечно, только сначала я познакомлю вас с этой милой девушкой. - Леша указал на меня. -Я.. Меня.. Мое имя.. В общем, я уже 16 лет как Ангелина, - мои щеки вспыхнули словно пламя, я чуть засмущалась. -Красивое имя, не правда ли? Меня, кстати, Алексей зовут. Итак, вот этот блонди - Артем, загадочный металлюга - Кирилл, ну и этот ничем не примечательный парень - Саша. - решив, что на этом можно закончить знакомство, он присел и простым жестом руки попросил сесть рядом. -Будешь играть или просто понаблюдаешь за слегка неадекватными людьми? - обратился ко мне "загадочный металлюга" с нескрытой ухмылкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.