ID работы: 2933824

Небесный Ангел

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спустился как то раз на землю - Небесный Ангел. Во плати! Он ходил, искал ребенка, которого должен был, под свое крыло он спрятать, защищать и полюбить. Но он не мог сыскать малышку, у небес подсказку он просил. А те, пошептавшись семь минут, сказали что дадут, но будет так же нелегко... Небесный Ангел согласился, и те подали ему знак, что когда будет ночь, ребенок твой застветится, как маленькая звездочка, но знай, это все - всего на пол часа. Такого чуда больше не сыскать! Ангел удивился, и ждал ночи следующей в городке. А как день наступит яркий, то он с небес будет смотреть. Он почует сердцем - ребенка своего, и примет его под свое крыло. Сейчас я расскажу вам, как он ангелом то стал, будет как то грустно, но что уж сделать, такова беда. Жил на свете парень, молодой красивый. И его жена, и дете красивое. Девочка - Анастасия, милая, добра ко всем и теплолюбивая была. Мать ее - Мария, красива и тонка, ее волосы - такие длинные, что до колен была ее коса. Муж - Отец был добрым человеком, всегда всем помогал, и был он небольшим поэтом, что книги детские писал. Все жили счастливо, пока, дочери отца, не сбил водитель пьяный. Смерть мгновенно забрала, парня молодого, но не в ад, а на небеса, за сердце его доброе. Плакали все долго, но знали, что он рядом, жили вспоминая, любили, почитали. И вот, парень - Ангел, ищет дочь свою, но он этого не знает, потому что говорить нельзя, небеса молчать должны, и подарить ему вот такой подарок, чтоб он оберегал ребенка своего. А для Марии - духовный брат его. Когда наступила ночь - Ангел в поиски пошел, ведь у него есть пол часа, на счастье милое свое. Он искал, искал, искал. И тут осталось пять минут. Бросает в дрожь, а что если не найдет? Он уже остыл чуток, голову повесил, но тут-то дело, вон окно, а там ребенок светится! Он побежал туда так быстро, как пула с ружья летит, и там читала книжку девочка - лет семи. Оставалась вдруг минута, он не успевал, а Настя подошла к окну, и сказала папа! Тут Ангел сразу же обнял, и амулет надел, теперь оберегает дочку - собственный отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.