ID работы: 2933830

Бабочка-анорексичка

Джен
R
Завершён
16
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор с Саске

Настройки текста
Девочки покинули мой дом, до прихода Иноджина оставалось минут двадцать. Моими мыслями завладели воспоминания, а точнее наш разговор с Саске. Наш секрет. Наша маленькая тайна. В парке было уже немного темно, я шла как всегда медленно, думая о своих проблемах. Тут я услышала самый приятный голос для влюблённой девочки - голос нравившегося ей мальчика. - Ино, подожди. Послушай меня, пожалуйста, - Саске возник передо мной. В обычный день я бы радовалась, но сейчас у меня не было сил. Мой голод забирал мои силы. Я могла слегка лишь улыбнуться, но сейчас лишь посмотрела на него. Такой красивый, серьёзный, худой. Идеал. Его чёрные глаза смотрели на меня не мигая, но наше молчание затянулось. Я разглядывала его бледное лицо, его высокие скулы, чёрные глаза и взъерошенные волосы. Его бледные губы были такими манящими. Я вспомнила, как Наруто поцеловался с ним - это добивало. Он с ним поцеловался, а я нет. Мне хватило духу, чтобы спросить Учиху, иначе бы я заплакала: - Саске-кун, что ты хотел? Я не пойду к вам, - мой голос предательски дрожал, выдавая то, что я сейчас зарыдаю. - Среди девочек сейчас ходит слух, что мне нравятся худые, - он замолчал и внимательно посмотрел на меня. - Ты похожа на скелет. Так не должно быть. Мне никто не нравится, а ещё больше не нравится, когда кто-то сохнет по мне... Я его не дослушала, мне хватило. Со всей дури залепила ему пощёчину. Моя костлявая бледная ладонь соприкоснулась с его холодной щекой. Не нравится, что по тебе сохнут? Исчезни. Никто тебе не нравится? Исчезни. И тут я заплакала от бессилия. Ну, что за идиот? - Ино, я не идеал. Меня не надо любить, потому что я не испытываю любви. Не убивай себя, пожалуйста, ты - куноичи. Ты - будущие нашей деревни. Вся Коноха 11 единый механизм, без тебя он не будет работать полноценно. Полюби себя так, как ты любишь меня. И не плачь. Я уже не сдержалась, просто упала на его широкую, крепкую грудь. Моя голова утыкалась ему в плечо, а он не двигался. Мне было хорошо, действительно хорошо. Я перестала чувствовать себя уродом, неполноценной. Чувствовала себя только счастливой. Он впервые со мной заговорил, сказал столько приятного. - Саске-кун, спасибо. Я уверена, ты ещё полюбишь. Почему ты думаешь, что они во мне нуждаются? - я посмотрела на Учиху. В ответ он дотронулся до моего лба губами. Румянец залил мои щёки, а по всему телу прошла волна тепла и дрожи. - Потому что ты, Сакура, Хината и Тентен - самое лучшее, что есть в Конохе 11, вы самое светлое для всей Конохи, и вы должны быть сильными для всех нас, ибо вы поддержка и опора, а опора не должна умирать от голода, - он замолчал, набрал в грудь воздуха и продолжил, - Этот разговор - наш маленький секрет. Я уверен, у тебя всё хорошо сложится без меня, красавица. Сказав это, Саске улыбнулся и пошёл в сторону Ичираку. А я была в шоке, меня просто парализовало. Мне было хорошо, действительно хорошо. А что может быть лучше, чем посиделки с едой и друзьями? Я побежала за ним, к ребятам. К своему счастью. - Мам, я дома, - Иноджин вошёл в комнату, выгоняя мои воспоминания из головы. Он так похож на Сая. Если бы ему покрасить волосы в чёрный, будет его маленькая копия. Это так мило. - Сынок, я так тебя люблю, - я кинулась обнимать его. - Мам, я не понимаю значение слова "любовь", так что не говори мне его, - холодно сказал Сай номер два. Но при этом он держит меня за руку. Он любит держать мои руки ещё с младенчества. Сын хватал мою ладонь своими пальцами и не отпускал, пока не засыпал. Люблю его. - Да ты в папашу, - надувшись сказала я. Он сделал усталое лицо и посмотрел на меня своими зелёными глазами. - Ну ладно. Вот за что ты полюбила папу? - Иноджин впервые поинтересовался этим вопросом. В моей голове возник момент, как мы познакомились в кафе. Его первое слово на мой счёт, которое уже всё определило. - Потому что он называл меня красавицей, - проговорив, я пошла на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.