ID работы: 2933841

Прости, Люси

Джен
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Примечания:
Прости, Люси. Я готов извиняться тысячи раз, но что от этого изменится? Ты каким-то образом вернешься ко мне? Вряд ли. Душа, покинувшая тело, на веки свободна от стальных оков этого прогнившего мира. Прости, Люси. Я начал видеть мир немного иначе. Невозможно всех спасти, жертв будет много. Невозможно быть всесильным, рано или поздно люди слабеют, некоторые даже ломаются, словно карандаши. Какими бы прочными они не казались, стоит лишь надавить, как слышится хруст древесины. Не всех можно изменить. Прости, Люси. Я обещал Эрзе и Грею оберегать тебя, как зеницу ока. Нет, даже не так. Я клялся. Кто бы мог подумать, что все так обернется? Что этот старикан окажется тем самым мастером гильдии «Падший ангел»? Что он настолько быстр? В тот момент я просто стоял и смотрел, как ты отчаянно кричишь, вырываешься, умоляешь меня о помощи. Я смотрел лишь на твое лицо, исказившееся гримасой боли, на прозрачные слезы. Просто не успел, он уже убил тебя. Прости, Люси. Я навещаю тебя в последний раз. В последний раз смотрю на твое бледное, чуть ли не синее лицо, беру твою ледяную ладошку в свою. Хоть и мертва ты, но прекрасна как всегда. Прости, Люси. Ты не дышишь. Я хочу вдохнуть в тебя новую жизнь, даже если взамен придется отдать свою. Хочу снова видеть те задорные огоньки в твоих шоколадных глазах, хочу гулять с тобой, вваливаться вместе с Хэппи в твой дом, чудесная подруга. Я хочу любить тебя. Прости, Люси. Я готов извиняться тысячи раз, но что от этого изменится? Ты меня простишь? Останешься? Вряд ли. Люси, я не приду на твои похороны, не приду на могилу. Это не в моих силах. Прости, дорогая и любимая подруга. Я верю, мы встретимся еще. Я не говорю "прощай", я скажу "пока". На этом наша история не заканчивается, Люси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.