ID работы: 2933889

Дьявол во мне

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть "Неожиданный поцелуй"

Настройки текста
      Всё началось с обычного дня. Нанами спокойно спала, а Томоэ начал громко, но ласково кричать: -Нанами,моя богиня вставайте завтрак готов.       Нанами встала из-за испуга: -Томоэ ты болен? Наш храм атаковали? -Не,не,не. Я просто выпил немного, ик. -Это же сколько немного? Иди спать,а я жрать, и в школу. -Ладно, но тогда завтра мы пойдём погулять в зоопарк. -У меня нет выбора. - Со вздохом сказала Нанами.       Добравшись до кухни богиня Земли сказала самой себе. -Я мечтала сходить с Томоэ куда нибудь,но не по желанию пьяного. Хнык-хнык.

***

На следующий день: - Томоэ, ты ,по пьяному веленью, обещал в зоопарк сходить. А он после школы, через 2 часа закрывается. -Эх....ладно пойдём после школы.

***

В школе,на уроках:       Нанами практически не учится,учитель для неё как слонёнок в зоопарке, а ученики - как тигрята в клетке. -Нанами,отнесёшь журнал после уроков? -Ась? Ладно... Прошло 4 урока: -Томоэ,ну что ещё 2 урока и идём? -Потише... -Ладно,ну так что мы пойдём? -Хорошо.Но не на долго, у меня через 3 дня в Изумо совет хранителей,мне нужно готовится.       Прозвенел звонок на урок. Все разбежались по классам. Нанами пока добралась до класса, заработала два синяка на ноге и на лице, с отпечатком ступеньки. -Ой здрасьте,это... извините за опоздание. - С фальшивым сожалением сказала Нанами. Учительница вздохнула и сказала: -Садись,Момодзоно. Спустя 2 урока:       Томоэ искал свою богиню по всей школе и не догадывался, что и она ищет его. -Нанами,я наконец-то тебя нашел, идём через 2 часа зоопарк уже закроется! -Идём.       Они дошли до храма, переоделись в повседневную одежду, и пошли в зоопарк. Нанами первым, что увидела, это был большой слон. Она как маленькая девочка подбежала к нему: -Ой какой миленький слонёнок.       Нанами не повезло что клетка была слишком большая. Короче не будем тянуть её за тянуло. -Нанами,ааааааааа. Глава этого зоопарка спасите Нанами! Тут к парню медленной походкой подошла женщина, глава этого зоопарка. -Не кричите, скоро он наиграется и она освободится. -Ну уж нет я её там не оставлю... -Что вы собираетесь дел... - не успела договорить начальница как её облило огромное тело бедного слона. -Нанами ты в порядке? -Да.       Погуляв в зоопарке ешё немного, Нанами и её хранитель, отправились домой. По дороге туда они говорили о всяком. И возле входа в храм встретили Оникири и Котецу. -Богиня как прогулка? -По началу было ужасно. Но под конец... - Нанами влюблённым взглядом посмотрела на Томоэ. А потом вмешался голодный желудок богини: -Я кушать хочу.. -Да госпожа,прошу к столу - сказал Оникири.       После еды,уставшая богиня,легла спать. Но она долго не могла заснуть. Может это и к лучшему? Томоэ зашел в комнату,он подошел к своей богине и поцеловал её. Нанами так покраснела,что не смогла это скрывать,и повернулась на другой бок.Когда её хранитель ушел она повернулась и сказала: -Томоэ неужели ты... Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.