ID работы: 2933895

Фиолетовый незнакомец

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На днях в пиццерия Freddy's family dinner пришёл устраиваться на должность охранника подозрительный паренёк. Не смотря на то, что на улице была тёплая погода, он пришёл в длинном пальто,брюках,кожаных перчатках и в...маске. Я не заметил даже части его кожи. У нас с ним завязался вот такой диалог: -Здравствуйте,я пришёл устраиваться к вам охранником.-сказал он сиплым голосом. -Здравствуйте,вот вам документы распишитесь тут...тут...всё,поздравляю вас,вы теперь охранник,вы установлены на ночную смену. -Спасибо.. Ровно 23:00,пиццерия закрывается,весь дневной персонал уходит,ночной приходит. Весь ночной персонал составлял электрика и охранника. Для них была предусмотрена комната ночного персонала. Там были запасные генераторы энергии и компьютер для управления камерами. Электрик,отвечающий за всё уборудование уснул. Новый охранник этого и ожидал. До тех пор пока электрик заснёт,парень сидел в той же одежде что и приходил утром.Он снял одежду и повесил её на стул. Его кожа была фиолетовой!фиолетовый парень! Он бросил взгляд на мониторы,на электрика,снова на мониторы и поднялся со своего рабочего места. Ему было запрещено покидать комнату,но его миссия была не охрана здания. Он пошёл в мастерскую где находились все запасные детали,костюмы и чертежи аниматроников. Он порылся в шкафу и нашёл костюм золотого мишки который позже спрятал его в своей комнате. Так же он забрал чертежи аниматроников и некоторые запчасти. Все было надёжно спрятано в его комнате. Дальше он направился на сцену. Все аниматроники были на месте. Он подошёл к чике,любимице детей. Он попытался снять с неё маску но ничего не удалось. Как вдруг его плеча кто-то дотронулся. -Парень...Ты фиолетовый!!Я уже не говорю о покидание своего рабочего места!-это был электрик. Он стоял с очень удивлёнными глазами и смотрел на фиолетового парня. Дальше электрик ничего не помнил. Тяжёлый удар гаечным ключём по голове заставил забыть почти все что произошло в течении дня. Началось утро. В шесть утра весь персонал начал лениво бродить по заведению. Официанты клали новые столовые приборы на столы,повара доставали заготовки для готовки,инженеры проверяли аниматроников. Но когда они зашли в мастерскую то увидели то,что заставило перевернуть с ног на голову весь персонал. Пропал костюм,чертежи и запчасти. Директор первым делом начал подозревать электрика,но как только узнал что тот пропал,вспомнил о фиолетовом парне. "Так невезучий день!" Думал директор. А фиолетового парня и след простыл. Вот снова ночь. Весь дневной персонал снова ушёл,но охранник так и не приходил. Не было никого оставить на ночь для охраны здания. Тогда директор и дневные охранники решили подождать. 00:13 до сих пор не приходил.Вдруг в 00:32 объявился фиолетовый парень. -Что вчера случилось?-начал ругать фиолетового парень директор. В конце концов директор решил оставить его ещё на одну ночь. История повторилась. Фиолетовый парень зашёл в мастерскую и увидел фокси. Она показалась ему прекрасной.К сожалению сломанной. Тогда он достал её чертёж и сделал то,зачем он сюда приходил. Утро. Целая толпа детей кушала вкусную,горячую пиццу. И тогда на сцену вышла фокси. Её наконец доделали. Она роботизированным голосом поприветствовала детей.Тогда на сцену вышел Фредди и сказал детям что это их новый друг. Фокси позвал одну девочку на сцену для конкурса. Все родители которые были в зале заметили,что Фокси неплохо замыкало и нотки в его голосе звучали грозно. Вдруг открылись двери и в здание вошёл фиолетовый парень. Он хотел увидеть то,зачем он сюда пришёл на работу. Фокси произнёс свою речь и...прокусил лоб девочке. Все люди которые были в зале стали разбегаться а фокси стоял на сцене. Фиолетовый парень слился с толпой и исчез на ближайшие несколько лет...Однако никто не ожидал того,что он вернётся ради новой пакости-очередного убийства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.