ID работы: 2934055

The End - Это конец.

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как я встретила свою "любовь"

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Сара, мне 24 и я хочу найти себе парня, который в сексе был ахуенен. Я зашла на какой-то сайт знакомств и решила написать первому попавшемуся. Мы договорись с ним об встрече. И вот он уже приезжает завтра. Жду не дождусь... Вот и он, ну, осталось только подойти. *Подошла и нервно начала говорить* : Эмм, это ты тот *кхм* из интернета? Макс: Оу, да! А ты, как я понимаю, Сара. Очень приятно. Сара: Ну, так что, пойдем ко мне, я покажу тебе дом. *Зашли в дом* Макс: Вау,какой большой дом... Так уютно. Сара: Спасибо, очень приятно. * прошло 2 часа * Сара: Кхм, *волнуюсь* не хочешь посмотреть какой-нибудь фильм? Макс: Я не откажусь. * Мы сели на диван и стали смотреть какую-то хрень* Мы сидели и он подсаживался всё ближе , и ближе. Потом он начал меня гладить по ногам, рукам, начал целовать в шею, обнимать. Я сказала, что лучше пойти в спальню т.к могут прийти мои друзья или родные. Мы поднялись на верх и он страстно начал меня целовать, снимать с меня лосины, а дальше трусики, я текла как сука. Он нежно ввел в меня свой член и начала потихоньку меня ебать. Потом всё быстрее, быстрее, быстрее. Он кончил мне в ротик, это было прекрасно. Дальше мы долго лежали и целовались. Его друзья вернулись поздно и сразу легли спать. А мы не стали скучать без них и решили заняться сексом. Мы обсудили, что каждый любит в сексе. Наши вкусы одинаковы, мы оба любим жесткость, БДСМ, фетиш. Мы поднялись ко мне и он привязал меня к кровати, достал свой член, и начал запихивать мне в рот. От моих стонов соседи позвонили в полицию. Когда приехала полиция они долго меня спрашивали : " Вы уверены, что всё хорошо?" Я просто хотела им сказать, что всё было АХУЕНННОО!Они уехали и мы легли спать. Вот такой замечательный день с моим новым "ЗНАКОМЫМ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.