ID работы: 2934059

Стритрейсер

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      После выпуска из Хогвартса Гарри увлёкся стритрейсингом. Об этих гонках он узнал от своего знакомого стритрейсера по имени Джек. Ретроспектива -Гарри, в этих гонках может участвовать каждый, у кого есть машина. -Даже я? -Конечно, только сначала купи машину. -А какую? -Я тебе помогу выбрать машину, сделать тюнинг и научу водить. Дальше всё будет зависеть от тебя. Конец ретроспективы. С тех пор прошло пять лет… За год Джек научил его в совершенстве водить машину, разбираться в авто и тюнинге. Однажды вечером в баре Джек сказал: -Всё, Гарри, я научил тебя всему, чему мог, дальше пробивай сам себе дорогу. -Джек, а что будешь делать ты? -Я? Я уеду на материк, здесь мне делать нечего, но я оставлю тебе подарок. -Подарок? Какой? -Держи папку и посмотри что внутри. -ЧТО? Ты даришь мне свою Audi TT? -Да, она уже в твоём гараже. Прощай Гарри. Хотя нет, до встречи. Я думаю, она ещё состоится. -До встречи, Джек. И вот уже четыре года он гоняет на этой Audi и всегда побеждает. Его машина знакома каждому стритрейсеру: чёрная как ночь Audi с широким спойлером и литыми дисками, которую обвил огненный дракон. Голова и хвост дракона лежат на капоте. Это визитная карточка Змея. Сегодня он вызвал лучшего стритрейсера Великобритании, потому что победа над ним откроет путь дальше - на материк. Может они встретятся с Джеком… Машины на старте. Обратный отсчёт. Поттер, среди стритрейсеров известный как Змей, резко срывается с места, оставляя на асфальте следы и запах жжёной резины. Первая скорость. Вторая, третья, четвёртая. А в висках стучит: «Добавить обороты!» Пятая скорость. Педаль акселератора - до упора и… финиш. Он выиграл. Он открыл путь дальше. Через месяц он плывёт на пароме через Ла-Манш. Плывёт навстречу будущему. Прибыв во Францию, Гарри сразу же отправился в Париж. Расспросив людей - вышел на местных стритрейсеров. Приехав, он сказал: -Я хочу вызвать лучшего. -Ты кто такой? -Я известен как Змей. Тот, кто победил лучшего стритрейсера Великобритании. Так и передай ему. -Хорошо он тебе перезвонит. И на следующий день всё заново, гонка, старт, финиш, выигрыш. После гонки он спросил противника: -Тебе что ни будь известно о стритрейсере Джеке? Он мог побывать здесь три-четыре года назад. -Опиши его. -Высокий шатен, голубоглазый, практически лицо аристократа. -Да, был такой. Выиграл пару гонок и уехал на восток. Куда именно – неизвестно. Наверное, где-то в Россию. -Что ж, спасибо за информацию. В каждой стране Гарри спрашивал своих противников о Джеке, и слышал одно и то же: «Да, был такой! Выиграл и уехал.» И в Германии всё повторилось точно также, только отсюда Джек уехал на юго-восток. Посоветовали спросить в Чехии. Приехав в Чехию, он точно определил страну, куда лежал его путь. Это была Болгария. В Софию, столицу Болгарии, он прибыл ночью. Поэтому без проблем нашёл местных стритрейсеров. -Эй, парни, я хочу вызвать лучшего стритрейсера страны. -Он будет здесь через десять дней, но ты должен доказать что достоин. -Как? -Выиграй хотя бы по одной гонке из двух в день, и он примет твой вызов. -Я согласен. Через десять дней их чемпион приехал прямо на старт. Три, два, один, СТАРТ! Но этот противник был равным Змею. Всю трассу, длиной в 402 метра, они прошли на равных. И только на финише Гарри вырвался на несколько сантиметров вперёд. Тяжело далась победа. Но всё же, это была победа. И только Змей собрался спросить о своём учителе, вдруг услышал: -Привет, Гарри. Удивлению и радости Змея не было предела: -Привет Джек, давно с тобой не виделись. -Ты отлично ездишь. -Ну, у меня был лучший учитель. -Пошли в бар, выпьем немного. Зайдя в бар, они заказали по кружке пива, немного закуски, и сели поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.