ID работы: 2934094

Никогда не говори "никогда"

Слэш
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Невысокий брюнет стоял у открытого окна и смотрел в даль. На горизонте лес плавно, будто бы не имея грани, переходил в звездное небо. Уже через несколько дней он поедет с отцами и братом на вокзал Кинг-Кросс и и умчится на Хогвардском Экспрессе.Учится оставалось ровно три года и все учителя ждали от него таких же достижений как от его отцов. А что он? Он не герой, как отец Гарри, и не искусный зельевар, как отец Драко. Он просто Альбус. Альбус, который даже человеку признаться в любви не может, боясь отказа и понимая что у них ничего никогда не получится. Что его любимому до него, до такого никчемного мага? Он, его любимый, на 2 года старше, метаморф, сильный и умный волшебник, крестник отца Гарри, что только усложняет проблему, сын павших героев войны против Темного Лорда, да в конце концов, за ним половина Хогвардса бегает и надо заметить что не только девушки состоят в этой самой половине.       Парень вздохнул. Прохладный ночной воздух неприятно обжег легкие. В последнее время он любил вот так постоять у окна и подумать о жизни, на что родители уже лишь молча пожимали плечами, оставив идею узнать что же случилось с их сыном в далекий ящик. Альбус был уверен, что с этим вопросом они уже достали Скорпиуса, на год младшего брата Ала, но тот был как кремень. Скорпиус культурно отсылал отцов куда подальше, ссылаясь на то, что они ему учится мешают.       Снизу, от входной двери, раздался громкий голос, оповещающий жильцов дома о возвращении Гарри и вырывающий Ала с раздумий. Гарри, Глава Авротата, второе лицо в Министерстве Магии, после Министра конечно же, сейчас находился в отпуске, но робота не оставляла его даже там. В Авротате опять случилось ЧП и ему пришлось все это разгребать. Снизу раздался второй голос, это Драко, Глава Ассоциации Зельеваров, лучше него только Северус Снейп, встречает Гарри и как всегда ворчит что-то о задолбавшей его роботе Поттера, да-да Драко еще до сих пор не отвык от этой глупой привычки, о бессовестном Кингсли, который не дает своему главному работнику нормально отдохнуть и еще о том, что у них вроде как девочки намечаются, а пинаются они как будущее футболисты. А Гарри, наверное, как всегда обворожительно улыбается и целует отца, потому что ворчание уже не слышно.       Альбус счастливо улыбается себе под нос. Их родители идеальная пара, даже если учесть что они творили 16 лет, когда объявили о свадьбе... а если вспомнить их школьные года, то можно только удивляться, как они еще живы остались после общих перепалок. Гермиона как то обмолвилась, что мол, Гарри и Драко ненавидели друг друга, Драко из-за того что Гарри не принял его дружбу, а Гарри из-за того что Драко ломал добрую половину его планов. Братья, Альбус и Скорпиус, после этого разговора долго недоумевали: "Как их родители поженится умудрились?", но этот вопрос мучил их не долго и вскоре они забыли о этом разговоре.       Самым захватывающим зрелищем, на данный момент, в семье Поттер-Малфоев были визиты дедушки, Люциуса Малфоя. По рассказам Ал знал, что дедушка подобрал имена всех возможных наследников еще тогда, когда их и не планировалось. Гарри с боем отстоял имя Альбуса Северуса Поттер-Малфоя, но вот Скорпиуса Гипериона ему пришлось уступить. В подтверждение этой информации, оба брата все лето наблюдали феерические баталии, иногда даже доходило до дуэлей. Ни Скорп, ни Ал долго не понимали почему они почему не могут определится. Потом Драко сказал, что у них будет две сестры и еще один брат, вот за имя брата они и воюют. Когда их любимый дедушка Люц приходил, все, кроме Гарри, быстро уходили. Бабушка же, которая всегда приезжала с дедом, в эти ссоры старалась не ввязываться. Надо ли говорить что это у нее получалось плохо? хм... думаю нет нужды. С ее то темпераментом, казалось чудом что она хоть по своей воле в эти споры не влазит, ну а если ее все таки втянут или начнут спор при ней или при Драко... тогда замолкали уже и Люциус и Гарри, молча внимая, то какие они бестолочи, идиоты и так дальше по послужному списку. А взгляд бабули морозил не хуже имобулюса, а то и лучше. В принципе, они перестали практиковать свое красноречие в присутствии Нарциссы и Драко, первую они боялись, а за второго просто переживали.       Вот и завтра должны были приехать дедушка и бабушка, а с ними и Теди, которого пригласили пожить с ними отцы. Завтра, клятвенно клялось, выдаться ужасным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.