ID работы: 2934098

Приключения Трёх подруг

CreepyPasta, Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
ivann writer бета
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРЕДАТЕЛЬ!!!!!!!!

Настройки текста
После нашей с Джефом не большой пробежки мы были в доме крипи (предупреждение имя Нова меняется на МИЁК). -Миёк ты чего-Спросила меня стеф -У Джефа спроси-ответила ей я Стеф спросила у Джеффа -Джефф что случилось почему вы такие запыхавшиеся?- -Мы это как сказать..-Джефф всё ей рассказал и потом пошёл в свою комнату. Через 3 дня . Ночью Джефф проснулся (ну скорей всего открыл глаза так-как ему не спалось)от чьих-то шагов. "арх.... только заснул" подумал Джефф. -Джеффрии-протянул ему знакомый голос-Я думал ты спишь ... я не помешал?-Спросил тот -Вообще-то, помешал-Джефф встал с кровати -я только заснул и тут приходишь ты....-Джефф разозлился. -Ой да ладно тебе мне просто нужна твоя помощь-Начал он-Я хочу что-бы ты привёл ко мне Мию и Стеф мне надо их-Тут его перебил Джефф -Эй ты чё задумал а петух я тебя потом убью если их убьёшь -Сказал озлобленно Джефф . -Эй чувак я тебя знаю тем более я тебя спас от одной ситуации и ты мне должен-сказал тот и улыбнулся -Они мои друзья придурок-Сказал Джефф -Слушай Джефф прошу я же их убивать не буду мы просто поговорим-Сказал тот за улыбаясь -Уверен?-спросил Джеффри -Конечно ты же меня знаешь-Сказал тот -Ладно куда их вести -Спросил раздраженно Джефф -Ну вот тут всё написано , расписано-он передал Джеффу записку и ушёл. На утро Джефф пошел в комнату Мийка и Стеф . Он зашёл в их нию комнату и сказал -Мия Стеф вы можете сегодня ночью придти к старому дубу -Сказав это Джефф ушёл так-как у него было, дело которое ему дал слендер (когда наступила ночь Я и Стеф пошли к старому дубу -Вы пришли-сказав это джеф повёл нас кудато в заброшенное здание --Джеффри ты их привёл, я так рад-Сказал кто-то-Оставь нас иди лучше в дом крипи а то-он достал большой тесак (Джефф упёр простым шагом) -Эмм....Мия-протянула Стеф -Я не знаю-Я поняла её с полу слова -Давай те познакомимся я Палач -Сказал Палач -Я......-меня перебил Палач -Я знаю ты Миёк а ты Стеф -Сказав это он достал спирт -Эм....это зачем-Спросила я -Хмм... я смотрю у нас тут смелые-Сказал он-с Тебя и начнем. Он подошёл ко мне сжав моё горло прислонил к стене и ударил 5 раз в мой живот но на пятый раз он ударил рядом с сердцем . Я упала и схватилась за рану. -Хаахаха это так весело.... а теперь ты -Он схватил Стеф за горло тем самым душил её потом когда она почти потеряла сознание он Ударил её 4 раза в живот. -Ну что моя рабо....стоп нет ещё не всё -Он достал зажигалку и кинул В лужу Горючего вещества.После чего он испортился. Я кое как встала но зря всё вокруг горело> -С...Стеф(кашель)-Я стала искать её в огне и нашла(я не могла встать боль была по всему телу. Я нашла в себе силы кое как встала и пошла к Стеф. -МИёк Надо выбираться-Сказала Стеф -Я это уже знаю (кашель)-Пошли быстрей пока-Я почувствовала Запах Горючева на НАС !! -Стеф Быстрей уходим -Сказала я Я помогла ей встать мы почти выбежали но не тут-то было проход завалило. -Миёк неужели мы умрём??!!-Сказала Стеф -Нет......(осмотрелась) быстрей залезай в вентиляцию-Мы залезли в вентиляцию и так получилось мы упали со 2 этажа> -Миёк ты как-Спросила ели живая Стеф -Не хорошо -Ответила я Слава богу рядом гулял Клоки и Тоби(не спрашивайте) -ТОБИИ-Закричала Клоки побежала к нам -Ч..-тоби тоже побежал к нам -Девочки...-Клоки и тоби помогли нам дойти до дома крипи. Джефф когда увидел нас тут-же ушёл в своё комнату. -Слеендер-Кричала Клоки-Иди сюдаа!! -Чего тебе....Что с ними??-Сказал он -Не важно Им нужно помочь-ппосле этих слов мы "поехали" в больницу> (три дня спустя) -Я не могу поверить что Джефф нас предал-Говорила я Стеф -Я тоже ..что мы ему сделали и что ТЫ ему сделала???-Сказала Стеф -Я пойду и ему всё выскажу-Сказав это я пошла в его комнату -"стучу"Джеф-Сказала я -открывай Джефф открыл дверь -М...Миёк-Начал Джефф-Про-и тут его перебила я -Я тебя ненавижу Джефф Предатель Терпеть тебя не могу.....Друг или кто ты там мне не важно называется Я тебя видить не хочу из-за тебя мы чуть не померли!!!!!-После этих слов я вышла из его комнаты и захлопнула дверь -М..Миёк"вздох"-Прошептал Джефф -Я зашла в свою комнату в слезах "он меня предал тварь Терпеть его не могу .................."Я пошла к слендеру и спросила ...... ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.