ID работы: 2934161

Когда же все окрасится в алый?

Гет
PG-13
Заморожен
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
И тут она сказала то, от чего ее сердце, казалось, провалилось куда-то вниз, на пол и разлетелось так, что уже никогда не сможет собраться вместе. - Я согласна,- произнесла Юпитер, слегка поворачивая голову направо, лишь бы не смотреть Титу в глаза. Необъяснимое чувство стыда и неправильности всей этой ситуации было настолько велико, что она не двинулась с места, пока Титус не покинул ее, так называемые, покои. Тогда она отвернулась от железной двери и вновь взглянула на свое свадебное платье. Оно, безусловно, было красиво, но как дорого она за него заплатит? Этот вопрос волновал ее мысли, пока сама Юпитер медленно проводила пальцами по алым цветкам, нашитым на дорогую ткань. «Прямо как кровь» - пронеслось у нее в голове, но Джонс поспешила отогнать дурные мысли. Так или иначе, она жертвует собой ради Земли, ради семьи и ради их благополучия. В подобном «геройствовании» нельзя колебаться, иногда никогда не хватит духу выполнить задуманное. Оторвавшись от разглядывания самого прекрасного свадебного платья, которое она когда-либо видела, Юпитер присела на мягкую кровать. Да, Титус действительно сделал все возможное, чтобы Ее Величеству полет казался приятным. Девушка легла, свернувшись калачиком и, зарывшись пальцами в подушку, неожиданно даже для самой себя, уснула. Разбудили ее три прелестные, совсем молодые девушки, прислуживающие Титусу. Они бегали из стороны в сторону, поправляя красные лепестки на ободоке. Юпитер положила руку на голову - сон был тяжелый и беспокойный, из-за чего она чувствовала себя еще более подавленной и несчастной. Заметив, что Ее Величество проснулось, служанки быстренько окружили Джонс и начали ритуал наведения красоты. Когда русская была посажена на стул перед зеркалом, ей удалось внимательно рассмотреть каждую из девушек. Они были одинаковые: черные гладкие волосы были уложены в аккуратные низкие пучки, такие же темные брови и - то, что особо бросалось в глаза - большие ярко-розовые глаза. Одежда у них так же была одна и та же: короткие белые платья («наверное, чтобы Титу было удобнее распускать руки»- отметила для себя Юпитер) в зеленый горошек. Вот и прошли все приготовления и Юпитер Джонс, а вскоре и Юпитер Абрасакс, стояла над платформой, которая безжалостно приближала ее к своему будущему мужу. Девушка чувствовала себя не в своей тарелке. Ободок сжимал голову, хоть и был сделан прямо по ее меркам, хотя может дело не в размере, а в том грузе, который так нежданно рухнул на хрупкие плечи девушки. «Все ради землян» - не уставала повторять сама себе Юпитер, но это мало помогало. Платье, белое с красным, будто все было из железа - так сильно подол тянул ее вниз, туда, где стояли все эти незнакомые ей люди в белых костюмах. То ли от страха высоты, то ли от страха предстоящей свадьбы, в глазах резко помутнело и юную девушку чуть шатнуло. Но, к счастью или к сожалению, двигающаяся платформа уже подъехала к алтарю и в считанные секунды Джонс оказалась рядом с Титусом. Абрасакс был, как всегда, хорош. Красный невероятно шел ему, заставляя всех девушек в зале восхищенно смотреть только на молодого мужчину. Невероятно красивого и смертельно опасного. Он держался уверенно, явно наслаждаясь всеобщим вниманием, а вот девушка явно растерялась. Она тянула свои слова так долго, как это было возможно, то и дело ожидая как кто-нибудь сорвет эту лживую свадьбу. Но никто не появлялся. Закончив с клятвой, Юпитер приложила руку к специальному аппарату, который оставил бы на ней навсегда след. След, который всем бы показывал, что она теперь чужая женщина и принадлежит лишь Титусу Абрасаксу. " Я засек скопление модулей, возможно, свадьба проходит там..." Маленькие иголочки легко выбивали золоченный рисунок на безымянном пальце невесты. Но ей казалось, будто миллионы змей впивались в ее кожу, впуская в кровь яд позора. "Все ради землян" - повторила себе еще раз девушка, закусывая нижнюю губу. Церемония была окончена. Молодожены повернулись к публике, демонстрируя только что приобретенные знаки, а люди в белом, в свою очередь, восторженно хлопали в ладоши. "Держись, я иду к тебе..." Огромный космический корабль ворвался в здание, руша стенку. Кейн в пару прыжков оказался у алтаря, направляя пистолет на Титуса Абрасакса, и громко рыча. - Кольцо уже есть? - с надеждой спросил он, переводя взгляд на девушку. Юпитер виновато показала руку и взглянула на возлюбленного. "Не успел, опоздал, идиот, что же теперь делать?" -корил себя Кейн, пока охрана окружала его со всех сторон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.