ID работы: 2934203

телефон

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Эй,Джейк. -Да,брат. -Как думаешь,зачем Принцесса Бубльгум позвала нас? -Может,у нее для нас важное задание? -Скорее всего. И вот,они уже стояли у ворот замка. Их поджидала Принцесса Бубльгум -Вы быстро -мы не могли опоздать,Принцесса,-сказал Финн,добавив важным тоном-ведь это очень важное задание! -Хи-хи!Ну,это не совсем задание.Скорее всего,это помощь в создании телефона -Эм,-не понял Джейк-что это -По моей задумке,это аппарат,который помогает общаться людям далеко друг от друга -ООО ООО,-удивились братья.они привыкли общаться вживую. -Так вы мне поможете? -Конечно!,-ответил парнишка. Он не мог отказать Принцессе. уже в лаборатории Принцессы,все троя начали смотреть ее чертежи телефона. Они оказались не плохими:на синей бумаге мелом был изображен прямоугольник,а на нем маленький экран,а внизу кнопочки. -Я уже приобрела все необходимое для создания телефона,-начала Бубльгум-так,Финн,найди для начала этот прямоугольник,-она указала на прямоугольник на чертеже-а ты Джейк,найди экран и кнопки -Есть,-одновременно сказали Финн и Джейк Уже через 15 минут на столе перед Принцессой лежали два Прямоугольника,Два экранчика и много кнопочек. -Что делать с этим?,-спросил Финн. По нему было видно-ему не терпелось начать -Так,посмотрим,-сказала Принцесса и уставилась в чертежи-для начала надо... так и началась работа.Они закончили где-то вечером. -Ух,-устало сказала Бубльгум-мы его закончили -О мой Глоб,-так же устало сказали братья-наконец-то мы его закончили.Ура!!! -Осталось только его проверить,-сказала Принцесса и дала один из телефонов Финну-идите домой,а как придете позвоните,хорошо? -Конечно!,-на этот раз более бодро сказал Финн и они с Джейком направились домой. Уже дома они проверили телефон.И он работал!Для этой троицы это был успех.Но все очень устали и решили отпраздновать это завтра. И на этой ноте и закончились приключение Финна и Джейка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.