ID работы: 2934228

Нижний

Слэш
PG-13
Завершён
63
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Питер Хейл редко посещал подобные места. По большей части из-за их публичности. И хотя за соблюдением конфиденциальности строго следили, он все-же был такого масштаба фигурой, что некоторые были готовы рискнуть здоровьем ради компрометирующих фактов. В Paddles* этим вечером было достаточно народу, чтобы его не узнали.       В основном зале погас свет, освещенной осталась лишь сцена. Мастерство шибари** будет демонстрировать довольно известный в определенных кругах Нака Акира***. Питер еще не был знаком с работой данного мастера и надеялся не только получить эстетическое удовольствие, но и узнать парочку новых узлов.       Удобно разместившись, Питер стал наблюдать. Мастер был действительно талантливым и единственное, что не нравилось Хейлу – пол модели. Он бы предпочел подтянутое мужское тело округлому женскому. Конечно, как опытный дом он представлял как изменить то или иное крепление под мужское тело, но некоторые демонстрируемые узлы были все-таки неприменимы для мужчин.       Внимание Питера внезапно привлек неуверенно мнущийся рядом с его диваном парень. Похоже, один из тех, кто приглашен организацией Rope Studies. По виду – явно неопытный но, несомненно, нижний. Что ж, возможно этот вечер принесет Мистеру Хейлу нечто большее, нежели новые знания. – Можешь сесть. – негромко произнес мужчина. Парень вздрогнул, бросил на Питера подозрительно-заинтересованный взгляд из-под ресниц и неуверенно примостился на самый краешек подальше от мужчины. Питер хмыкнул и продолжил смотреть шоу, не обращая внимания на парнишку. Спустя некоторое время он почувствовал рядом шевеление. Парень явно расслабился. Подождав пока он займет более удобную позицию, мужчина задал вопрос: – Твое имя? – Стайлз. Меня зовут Стайлз. А Вас мистер? – последовал быстрый ответ. – Можешь звать меня Питер. Тебе нравится шоу, Стайлз? Парень вздрогнул от того, как мужчина произнес его имя: – А. Ну... Эм, я, если честно рассчитывал на что-то... – парень замялся, подбирая подходящие слова. – Менее гетеросексуальное. – с улыбкой подсказал мужчина. Мальчишка смутился. – Ты совершеннолетний Стайлз? – Питер предельно конкретен в своем интересе. – Да. – неуверенность смешалась в его голосе с интересом. – Хочешь попробовать? – Это? – парень указывает на сцену. – Шибари. – утвердительно кивает Хейл. Парень задумчиво покосился на сцену. С одной стороны – он несомненно хотел попробовать, но с другой – ему хотелось не просто сессии, Стайлзу хотелось найти партнера, который научил бы его, партнера не на один раз. Пауза затягивалась, а парень не знал, как выразить свое желание. Питер, видя затруднения парня, решил помочь ему. – Ты хочешь быть нижним. – Хейл скорее констатировал, чем спрашивал. – Вашим? – А ты хочешь? – Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.