ID работы: 2934278

Студенческая жизнь.

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
101 страница, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 16 В сборник Скачать

ГЛАВА 1. Пролог.

Настройки текста
На следующий год после того, как ребята из Фейри Тейл побывали в таком прекрасном месте, как лагерь на берегу моря, они вернулись сюда снова, но уже в качестве помощников вожатых. Было очень весело, друзья не переставали шутить и смеяться, но опять им пришлось расстаться с лагерем. Вот уже прошло два года с первой поездки, и за это время изменилось многое. Каждый из друзей нашёл своё место в жизни, при этом оставаясь хорошими друзьями и не давая друг друга в обиду. Об этом я расскажу вам поподробнее: Стинг Эвклиф и Люси Хартфелия не расставались за столь долгое время своих отношений. Они закончили свои школы и поступили в университет, где обучались почти все их друзья. Стинг решил посвятить свою жизнь законам и поступил на юридический факультет престижного института, где в данный момент учился на втором курсе. Люси, имея тонкий вкус, поступила на архитектурный факультет того же института на первый курс. Джерар Фернандес и его любимая девушка Эльза Скарлет шли своей счастливой дорогой любви. Джерар учился на юриста на втором курсе вместе со Стингом, чтобы в будущем возглавить юридическую компанию своего отца. Эльза поступила на бухгалтера. Грей Фулбастер и Джувия Локсар жили вместе в квартире парня. Он учился на экономическом факультете второго курса, она же выбрала трудную и терпкую профессию психолога. Нацу Драгнил и Лисанна Штраус жили вместе с Гажиром Редфоксом и Леви МакГарден в большом двухэтажном доме, который им подарили родители, и в котором собиралась вся неугомонная компания, отмечая какие-либо праздники, устраивая шумные вечеринки. Хотя, для них не нужно было поводов. Лисанна вместе с Леви учились на учителя начальных классов и учителя литературы старшей школы, соответственно. Гажил стал профессиональным спортсменом, к чему стремился всю свою сознательную жизнь. Нацу учился на архитектора ( Как говорится: разрушим – построим). Лексус Дреяр и Кана Альберона добились от своих родителей переезда в общий дом и теперь жили под одной крышей. Девушка учится в бизнес-институте и в скором будущем хочет открыть свой магазин винно-водочной продукции, т.к. ей это ближе к душе, чем сидеть в скучном офисе и листать непонятные бумажки. Лексус же готовится получить в наследство от своего дедушки крупную сеть магазинов по продаже и сборке легковых автомобилей и мотоциклов по всему миру, поэтому парень учиться на факультете экономики. Фрид Джастин и Миражана Штраус стараются как можно больше времени проводить вместе. Парень учился на факультете управления персоналом, а девушка стала звездой всех популярных журналов, была очень востребована; она училась на дизайнера. Роуг Чени и Минерва Орландо были вынуждены переехать в Испанию по приказу своих родителей и обучаться в престижном институте. Но и это расстояние не являлось поводом, чтобы хотя бы раз в месяц прилетать к своим, ставшим уже родными, друзьям. В общем, жизнь молодых людей не была скучной и однообразной, ведь молодость бурлила в крови большим потоком. Компания так же поражала жителей города своими безбашенными поступками, при этом оставаясь самой весёлой и дружелюбной компанией. Родители так же злились на своих детей, но продолжали их любить и прощать им все их выходки. Жизнь била ключом, давая подросткам всё больше и больше загадок и вопросов, которые они с лёгкостью решали. А уж если появлялись проблемы, то всеобщими усилиями они их преодолевали. Но то, что осталось прежним, так это была дружба: крепкая, неразрывная и весёлая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.