ID работы: 2934347

Я обязательно стану президентом школы

Гет
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Сегодняшнего дня я буду учиться в новой школе.Кстати обо мне меня зовут Мидори Юме моя цель стать школьным президентом. До того как я добиралась в школу у меня чуть не стащили сумку, но славу богу я побила этого воришку и быстро свалила пока не очнулся.Когда я зашла в школу меня кто-то столкнул и я свалилась и на меня начал наезжать какой то кретин. - Куда смотришь? Ослепла что ли? У меня от шока глаза на лоб полезли. -Вообще то, вы меня толкнули и еще наезжаете!Нахал!- я была в гневе,что аж залепила пощечину этому гаду.Быстро удрав с места происшествия я забежала в какой то класс. Какой не воспитанный парень.-подумала я про себя.Когда стану президентом обязательно казню этого типа. -Кого ты собираешься казнить, если не секрет?-сказал какой то голос.Я резко повернулась и увидела красивого парня. стоявшего возле окна и улыбавшегося и он смотрел на меня. -Никого!-сказала тихо я. -Правда!А кто же сейчас говорил, что я стану президентом и казню нахала.Говоря это он начал ко мне приближаться. -Стой те вам просто показалась.Я начала отходить назад, но сзади оказалась стена. -Правда!Чем до кажешь?-он говорил улыбаясь хитрее.Я хотела успеть уйти в бок но он поставил свои руки чтоб я не ушла. -И куда мы собрались?-Никуда, вам какое дело уберите свои руки.-Не делай такое злое личико-говорил он держа мой подбородок.Но вдруг кто то зашел в этот кабинет. -Президент Батал скоро начнется торжественная церемония.-сказал кто то вошедши. -Хорошо спасибо что сообщил мне, а теперь можешь быть свободным. -Хорошо. -Представься? -Что? -Я говорю скажи как тебя зовут? -Мидори Юме-ответила я. -Красивое имя. -Спасибо-я сказала так тихо,потому что покраснела. -Так значит вы президент школы так ведь? -Да! так и есть но скоро будут выбирать нового президента.-сказал он. -Значит хочешь стать президентом?-спросил он щурясь. -Да так и есть! Он начал так громко хохотать, что согнулся. -Прости конечно, но тебе не видать этого место.- сказал он сквозь смех. -Я стану!Любым способом, простите, но я ухожу.- быстро сказав я ушла. Торжественная церемония прошла очень быстро было классно,но после того, как нас распределили по классам мы познакомились с классным руководителем.И ушли по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.