ID работы: 2934418

Урок тяжёлой правды Или Хранители миров.

Гет
PG-13
Заморожен
39
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Тело невыносимо болело. Правая рука болела так, будто ее рассекли в районе плеча. Все мышцы горели и ныли, шея болела так, словно ее пытались свернуть. Голова болела, словно ей хорошенько ударились, в ушах неприятно гудело, и звенело. « Ну конечно так полетаешь, еще и не так голова болеть будет. Оххх да что ж вы все орете то так?!»  — Вы! Выметайтесь отсюда! Сейчас же! Вы не имеете права здесь, находится! — рычал кто-то. — Я имею полное право здесь находиться, а вот кто вы, чтобы здесь быть?! — Я ее жених! — И то бывший — сказал язвительно знакомый голос. Юрао. А он то здесь как оказался? — С каждой минутой все интереснее и интереснее, — с явной усмешкой произнес кто-то. — Заткнись ушастый! — А вы мне рот не затыкайте! Вот возьму сейчас, и все раскажу, чтоб вам неповадно было. Открыв глаза со стоном, было желание закрыть их назад, и не открывать больше никогда. Все кружились, плясали разноцветные пятна, и жутко гудела в ушах отдовая жгучей болью в висках. Двери с грохотом открылись являя разъяренного дракона. Все. Занавес. Тушите свечи, господа. А лучше сразу помирать, в срочном порядке. Ах, вы не у спели составить завещание? Ну так извините, это уже никого не волнует. — Где моя девочка?! От всего этого грохота и ора, мое состояние, и без того не радужное, стало только хуже и что бы хоть не много унять боль, я с протяжным стоном зажмурила глаза, сморщив нос. — О, Великое пламя, ты наконец-то очнулась! — Дея ты как? — Дея! О, великий! Девочка моя бедная! — Ага! А еще бестолковая и вечно ищущая приключения на свою филейную часть! Чего спрашивается, спокойно на своем месте не сидела?! Поперлась не понятно куда, не понятно зачем. Еще и память себе заблокировала! — Скажите спасибо, что не стерла, — хрипло прошептала я, с закрытыми глазами, в то время как меня уже тщательно ощупывал Лорд Ар Сантен, в попытке найти раны. — Ох, ну спасибо! — всплеснув руками, воскликнул Иронар — Спасибо вам, Ваше Высокопревосходительство, большое, — съязвил он, отвесив поклоно, отводя руку от сердца. Вот ведь гад! Терпеть его не могу. — Да хватит вам уже! Девочка моя, скажи папе где болит? Если всё, то потерпи, сейчас уже прийдёт Лек с лекарством. — Дея ты как? — с заботой в голосе спросил Юрао. — Ну, Дейка ты и зараза, так нас напугала… — Отойдите, дайте я ей лекарство дам, да в глаза ее бестыжие посмотрю. К губам поднесли стекляный флакончик, пахнущий мятой. Приоткрыв рот, позволила влить мне зелье, с трудом его проглотив. Минуту в комнате цартла тишина, прерываемая вздохами. Когда боль по-немногу начала утихать, я со вздохом приоткрыла глаза. Вокруг кровати столи шесть братьев, Юрао, справа присев на краешек Лорд Ар Сантен, и наклонтвшийся Лек. — Легче? — спросил Лорд Ар Сантен. — Угу. А здесь действительно был советник, или мне примерещилось? — Был, был. Так что жди посла, — ответил Лек. — А… А где остальные? — Они с Ламаром, пытаются отследить, куда делся этот темный. Ты полежи, а мы сейчас обдумаем, как ОН тебя нашёл, и ты нам расскажешь, что на тебя нашло. Молодой человек, я оставляю ее на вас, предпримет попытку к бегству, разрешаю ее привязать. — Ха ха ха, что б Дейка, да сбеж… — Юрао осекся, видимо вспомнив, как я бегала от лорда- директара. — Вот, вот. Когда все вышли, направившись в кабинет, я задумалась, что же будет теперь?! Как и когда,а главное кто ещё меня нашёл? Как все сложится? Повлияет ли это на пророчество?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.