ID работы: 2934419

Как это произошло?

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всё началось с этого...

Настройки текста

***

Всё началось с того...Рома написал Ивану: -Привет, друг! Давно не виделись...Ну...Вообще, я завтрашним рейсом прилетаю к тебе. Ну в Днепропетровск. Ты рад? Спустя несколько секунд, Ваня опомнился. Его переполняло чувство радости и чего-то непонятного, ведь ему написал лучший друг! -Как круто, как круто.-прошептал он.-Даже не верится! Так как дело было под вечер, Ваня чуточку посидел в телефоне и плюхнулся спать... На следующий день примерно часов 10:00 утра, у него в телефоне раздался звонок. Ваня нехотя проснулся, смотрит в телефон. Вызов был от Ромы. Он быстро провёл пальцем по экрану и ответил на вызов. -Ваня, Ваня.-раздался голос Романа.-Ты меня слышишь? -Да, конечно. Что у тебя там шумит?-тревожно произнёс Ваня. -Я сейчас в аэропорту. Ты приедешь встретить меня?-спросил Рома. -Конечно, ещё спрашиваешь. Скоро буду.-спокойно произнёс Ваня. Он побежал в комнату одеваться. Позже пошёл умыться. Но не хватило времени на завтрак. Вот уже он едет в автобусе в аэропорт. Прошло более 30 минут, и он оказался на месте. Пробираясь через толпы людей, он увидел Ромку. -Рома, Рома.-закричал Ваня. -О Иван.-сказал Рома, обнимая друга. -Ну поехали ко мне, я так скучал.-ответил Иван другу. Через 40 минут они были у него дома. Рома, если честно удивился. Ведь он не видел его новую квартиру. -Ванёк, ты когда успел перебраться сюда?-восхищённо произнёс Рома. -Ой прости, я тебе не рассказывал.-немного смущаясь сказал Ваня. -Да ничего. Ты не знаешь в каком отеле мне остановиться?-как-то неуверенно произнёс Рома. -В отеле? Может у меня останешься? Ведь дорого...-пробормотал он, в надежде на согласие. -Можно, почему бы и нет?!-согласился Роман. На этом их разговор был окончен, было решено: Рома остаётся у него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.