ID работы: 2934446

Обычная миссия

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Извилистые лабиринты темных переулков стали единственным местом, где агентам можно было укрыться от преследования. Шорох за спиной Бартона автоматически перевел его руку на кобуру с пистолетом, прикрепленной на правом бедре. Резко повернувшись, лучник облегченно выдохнул. -Не стоит так ко мне подкрадываться.-Без злобы в голосе предупредил Клинт. -Не стоит одному лезть туда, где ты не справишься.-Лукаво отозвалась Наташа. -Ты так уверена, что я не... Шпионка в мгновение прижала Бартона к каменной стене в тесном длинном переулке. А в следующую секунду прогремел выстрел, от которого оба агента невольно вздрогнули. Пуля пролетела в миллиметре от головы Романофф, чуть задев прядь рыжих волос. -Еще вопросы?-Поинтересовалась шпионка, приблизившись максимально близко. -Нет, никаких.-Клинт поднял руки в жесте "все, все, сдаюсь!", позже опуская руки на шею, мягко касаясь своими губами губ шпионки. -Очень подходящий момент... Нежным движением Бартон перехватил руку Наташи, другой незаметно доставая хорошо спрятанный пистолет. Вскинув руку, но так и не разорвав долгожданный поцелуй, Соколиный глаз сделал выстрел куда-то вглубь переулка. И, как всегда, агент попал точно в неприятеля. -Неплохо.-Промурчала шпионка, отстранившись от напарника, и через плечо осматривая местность. -Весь в тебя.-Ответил агент опуская руку с оружием, отдавая его обратно хозяйке. Осмотревшись в поисках возможных снайперов, Клинт кивнул в сторону отхода, и Романофф безшумно двинулась за ним. Повернув один раз направо, два поворота налево, тем самым загоняя наемников в тупик, на глаза агентам попалась пожарная лестница, чем они, собственно, и воспользовались. Наташа умело запрыгнула на неё, ловко подтягиваясь на перекладине. Клинт последовал её примеру. Когда девушка добралась до края крыши, она протянула руку напарнику, помогая ему забраться. И в следующий момент Романофф оказалась повалена на спину, прижатая Бартоном. Тот хитро заглядывал возлюбленной в глаза, снова вытаскивая из-за пояса пистолет, заводя руку назад, делая три выстрела в разных направлениях. Вся троица снайперов на противоположной крыше оказалась мертва. -Что скажешь, милая?-Улыбнулся лучник, даже не обернувшись. -До моего уровня немного не дотягивает.- Усмехнулась девушка, зарываясь в его тёмных волосах, а в следующую секунду, ловко выныривая из-под родных объятий.-Довольно валяться, дорогой. Не на курорте. На это замечание Бартону оставалось лишь усмехнуться. Тем более, в следующий момент его внимание привлекли двоя наемников, подкрадывающихся к Романофф. И только агент рванулся в их сторону, шпионка, спокойно обернувшись, словно она все это время знала, что они так близко, первая начала атаку. Сделав умелый кувырок через одного неприятеля, попутно сворачивая ему шею, Наташа с разворота сделала подсечку второму. Но, несмотря на то, что наемник довольно быстро поднялся на ноги, дабы атаковать шпионку, Романофф тут с силой ударила его ногой по голове. Знаменитый своей силой удар был смертельным. С невозмутимым выражением лица Наташа отряхнула руки и сложила их на груди. -Все, ладно, признаю.-Закатил глаза Клинт, проведя нежным движением по скуле Романофф.-Сегодня ты победила. -Ты тоже не плох.-Отозвалась девушка, обвивая шею напарника руками. Бартон нежно перевел руки на талию шпионки, подхватывая ту на руках. Дабы сохранить равновесие, Романофф обхватывает мужчину ногами, страстно впиваясь в его губы, на что агент шумно втягивает прохладный воздух. Проделав умелый разворот на 180 градусов вокруг Клинта, Наташа, находясь под его поддержкой, наносит сильный удар в челюсть последнему наемнику, неудачно подкрадывающегося к ним, после которого путь становится свободным. -Все-таки, вместе у нас лучше получается.-Промурлыкала Романофф, освобождаясь от надежных объятий, кинув презрительный взгляд на тела наемников. -Ты разве сомневалась?-Риторический вопрос вызвал нежную улыбку на губах шпионки. Они снова выполнили свое задание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.