ID работы: 293446

Moon of Hueco Mundo

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неправдоподобно холодный песок, липкий от крови, неприятно царапает спину. Воздух, насыщенный духовными частицами, кажется очень густым. Дышать тяжело. Двигаться, пробираясь сквозь этот воздух, тоже. - Иноуэ, ты в порядке? - Свистящий звук, вырывающийся из горла, пробирается по спине неприятным холодком. Девушка обхватывает свои плечи руками и изо всех сил старается не заплакать. - Куросаки-кун... - Она осторожно кивает, глядя в карие глаза, наполненные болью и беспокойством. Орихиме видит, как ему сейчас плохо. Орихиме очень хочет помочь ему, но силы Сотэн Кессюн не хватает на то, чтобы сделать это быстро. Орихиме не понимает, почему Куросаки сейчас заботится о ней, а не о себе. Хотя, ему стоило бы - Васто Лорд, на которого они наткнулись в пустыне Уэко Мундо, почти разорвал временного шинигами на куски. Ичиго смог победить лишь чудом. И, надо же, даже в такой ситуации, беспокоится о ней... По щеке девушки, всё-таки, скатывается крупная капля, а руки дрожат сильнее. Не то от пережитого шока, не то от страха, что отрицание реальности не сработает, и страшные раны Ичиго не затянутся. Цубаки дёргает хозяйку за прядь медных волос и тихо ругается: "Прекращай плакать, дура!" А Куросаки...улыбается. Смотрит на неё сквозь сияющую тёплым светом завесу щита и улыбается. И девушка даёт волю слезам, теперь уже от радости - он всё ещё хочет жить. А значит, всё будет хорошо. - Эй, что с тобой, Иноуэ? Тебе страшно? - С трудом, но Ичиго поднимается на ноги. Вздрогнув от неожиданности, Орихиме снимает щит. Без этого золотого сияния становится холоднее, теперь только луна невозмутимо взирает с неба. Орихиме качает головой и, не сумев сдержать чувств, до боли в пальцах цепляется за косоде, прижимается к Куросаки всем телом. - Пока Куросаки-кун со мной...Не страшно, - тихо шепчет Орихиме, куда-то в складки косоде. И вздрагивает, когда ладони Ичиго ложатся на её плечи. - Тогда не плачь. Я же сказал, что обязательно защищу тебя. Орихиме нет нужды поднимать глаза, чтобы узнать, как тепло и уверенно сейчас улыбается временный шинигами. Эта улыбка уже давно живёт в сердце Орихиме. Именно за эту улыбку она так... - Иноуэ, - тихо окликает Ичиго, и Орихиме поднимает на него заплаканные глаза, - гляди, какая луна в Уэко Мундо. Девушка поднимает глаза и видит белый, неестественно выгнутый месяц. Орихиме скользит по нему взглядом, не понимая, что такого Куросаки увидел в нём. Не понимает, пока не чувствует на лице ткань рукава, которой Ичиго немного грубо, но очень старательно стирает её слёзы. - Куросаки-кун? - Орихиме смотрит на рыжего, в недоумении хлопая ресницами. Временный шинигами мгновенно тушуется и делает небольшой шаг назад. - Ну... - повисает неловкая пауза. Глаза Ичиго бегают по серебристому песку, он то открывает, то закрывает рот, ища оправдание, - это чтобы ты не ревела больше. - А?.. - Орихиме смешно округляет глаза и вдруг смеётся, вводя красного, как рак, Куросаки в окончательный ступор, - хорошо, Куросаки-кун. Ей сейчас ещё много чего хочется сказать, ещё больше - сделать. Но она только кивает и вновь смотрит в небо. - Да, очень красивая луна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.