ID работы: 2934470

Письмо

Гет
G
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Здравствуй, Лёня. Я снова пишу тебе, хотя знаю, что ты уже никогда не получишь ни одного письма. Я каждый день вспоминаю наш Первый Отряд, я каждый день вспоминаю последнюю нашу встречу. Если честно, то я безумно скучаю, особенно за тобой. Мне вас не хватает. Скажи мне, Лёня, если я умру на этой войне, то потом мы каждый день будем вместе? И ты меня обнимешь, правда? Я ничего не хочу этим сказать, я не имею в виду, что умру "специально". Мне нужен твой ответ. Мне нужна хотя бы строчка, написанная твоей рукой. Хотя я знаю, что этого не случится, я знаю, что ты уже никогда мне не ответишь. До свидания, Лёня. С любовью, Надя» Надя снова сидела в старом кресле и писала письмо человеку, который уже не сможет ей ответить. Она всегда отдавала письма почтальону, но он никогда не приносил ответа. Но, как говорится, надежда умирает последней. И Надя надеется. Она понимает, но всё равно надеется. Любой другой на её месте давно бы уже отчаялся. В строке «куда», Надя вновь пишет «Сумеречная долина». Когда она впервые писала письмо, то почтальон очень долго искал деревню под названием «Сумеречная долина», но не найдя её, через месяц он вернулся и просто пожал плечами. Но Надя не злилась, она понимала, что не получит ответа, но надежда была. И до сих пор осталась. Надя задумалась, она часто вспоминала последний день, когда видела Лёню живым. Надя совсем ушла в воспоминания и постепенно начинала засыпать. Она даже не заметила, как задремала. Когда Надя проснулась, она тут же посмотрела на часы. Она проспала почти шесть часов. Всё тело затекло, она уснула в том же кресле, в котором писала. Надя поднялась на ноги, и что-то с шелестом упало на пол. Она присела на корточки и подняла письмо, уже собираясь его разорвать, но неожиданно заметила, что письмо написали чёрными чернилами, а она писала синими. Как только Надя начала читать, её сердце, будто готово было выпрыгнуть из груди. Она с улыбкой читала написанное, а по её щекам катились слёзы. «Здравствуй, Надя. Я знаю о каждом твоём письме, я всегда передаю ребятам "привет", а они всё время спрашивают как ты. Об этом я не могу сказать им ничего, ты никогда не пишешь о своём самочувствии. Я надеюсь, что ты никогда не окажешься там же, где и я сейчас, но я хочу тебя увидеть. Я хочу крепко обнять тебя, но я не хочу, чтобы ты умерла. Пожалуйста, не переставай писать. До свидания, Надя. С любовью, Лёня»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.