ID работы: 2934562

Дождливая любовь

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Последний год в школе и университет! - завопила Люси, - новая жизнь, новые знакомства, новые парни! - Тебе лишь бы парни, - закатила глаза Эльза. - А тебе лишь бы сладости, - возмутилась та. - Сладости лучше, чем парни, - настаивала на своем Алая. - Фигура может испортится из-за твоих сладостей! Хотя тебе это не грозит. Ты постоянно тренируешься! - Что же в этом плохого? Я улыбнулась. Остался последний год в этой школе. А потом - университет. Каждый день я уже не буду слышать этот звонкий смех Люси, не буду наблюдать, как Эльза опять орет на парней "Что за дисциплина!!!" Забавно всегда смотреть на их лицо, когда Эльза рядом. Уже не будем сидеть С Эльзой и успокаивать Люси, убеждая ее, что это не последний парень и что все будет хорошо. А самое главное, я не буду видеть его. Того, кого я безумно люблю. По-настоящему люблю. Грей. Смогу ли я забыть свою не взаимную любовь? И смогу ли я влюбиться снова? - Ну что Джу, будем действовать в этом году, или как всегда сидеть и надеяться? - толкнула меня в бок Люси. - Не понимаю о чём ты. - Прекрасно понимаешь! - Вы про Фуллбастера? - вмешалась Эльза. - Именно, - кивнула Люси. - Как можно так долго любить человека? - удивилась Эльза. - Эльз, это любовь! - уверенно произнесла блондинка. - Не взаимная, - напомнила я. Как бы я не пыталась понравится Грею, какие бы знаки внимания я бы не оказывала, он даже не смотрит на меня. Мы учимся в одной школе так давно, а он даже имени моего и не знает. Почему только у меня проблемы с любовью? У Лю их никогда не бывает. Люси Хартфелия - самоуверенная и наглая блондинка с шоколадными глазами, от которых парни сходят с ума. Идеальная фигура. Правда такая стерва. Но не для нас с Эльзой. Люси - мечта каждого парня в школе. Все только и думают, как затащить её в пастель. У неё ещё не было ни разу серьёзных отношений. Все предыдущие были максимум на 3 месяца. Что не скажешь о Эльзе. Эльза вообще не парится по поводу любви. Она никогда раньше не влюблялась, хотя внешность у неё прекрасная. Редких цвет волос - алый. Из-за него она и получила такое прозвище - Эльза Алая. Серые глаза, которые так и манят. Строгое лицо. Она редко улыбается. Занимается борьбой. Из-за этого её ещё называет "Титания". И обожает сладости! Ну, а что обо мне? Я Джувия Локсар. Ужасно скромная и неуверенная. Но с подругами веду себя по-другому. Не любитель вечеринок и громкой музыки. Однолюб. Мне нравится Грей с начальной школы. Увидела и полюбила. С первого взгляда. Я увидела в нём нечто особенное. Он не был похож на всех остальных. Уверенный, решительные, скрытный парень. Но он ко мне ничего не чувствует. - Сделаем взаимной! - была уверенна Люси. - Чудес не бывает, - вздохнула я. - Я знакома с его лучшим другом, Джу, - подмигнула мне Люси. - Нацу Драгнил? - поинтересовалась Эльза. - Да, Саламандр. - У которого ещё волосы розовые? - усмехнулась я. - Именно, - улыбнулась Люси. - И какой у тебя план? - спросила я. - Мы вольёмся в их кампанию. А это будет очень просто, - уверила меня Люси. - С тобой то и не сомневаюсь, - вздохнула Эльза. - Из-за меня? - спросила я, - то есть из-за меня с Греем ты готова пойти на такое? - Ну не только из-за тебя, - загадочно улыбнулась Хартфелия, - Нацу Драгнил очень даже не плох. Можно попробовать познакомиться. Заодно и Эльзе кого-нибудь подберём. - Только через мой труп, - серьёзно сказала Эльза. - Ну не кого-нибудь, конечно. Там много симпатичных парней. А что? Не плохая идея. Только вот я очень стеснительная. Смогу ли я с ним заговорить? Мы шли по школьному коридору. Каждая из нас думала о своём. Скоро церемония открытия. Мы спустились к актовому залу, где уже собралось достаточно много народу. Наша церемония проходила вместе с 1-ыми классами. Хотела бы я оказаться на их вместе и снова пойти в школу. Заново влюбиться. Или же наоборот. Никогда не влюбляться.Моё сердце бешено заколотилось. Он рядом. Я чувствую. Что заставило меня обернуться? Наверное, только он. По коридору шли 3 безумно красивых парня. Нацу Драгнил - мечта всех девчонок в школе. Но только не моя. Отличная фигура, стильно одет, и ужасно красив. Но бабник. Не было серьёзных отношений, как и у Люси. Жерар Фернандес - обаятельный, обворожительный синеволосый парень. Изумительно поёт. Романтик. И, конечно же, Грей Фуллбастер. Холодный, но безумно красивый. Я опустила глаза в пол. И покраснела. - О, вот и они, - заметила их Люси, - пошли. - Что? Сейчас? - спросили мы с Эльзой. - Да, сейчас, давайте, быстрее, скоро церемония начнётся. - Может потом? - Никаких потом Джу! - Но... - И без "Но" Эльза! Люси пошла навстречу парням, модельной походкой, озаряя их своей прекрасной улыбкой. И мы плетёмся с Эльзой, как 2 овоща. - Привет, мальчики, - кокетливо поздоровалась Люси. - Привет, красотки, - улыбнулся Драгнил. - Как так? Почему мы не были знакомы? - усмехнулась Люси. - Это можно исправить, - подмигнул Нацу. - Есть предложения? - "Намба Парк" сегодня в 6. - Увидимся, - улыбнулась Люси. - Будем рады видеть, - озарил Люси улыбкой Драгнил. - Пошли, девочки, - потащила нас Люси. Мы зашли в актовый зал и сели на первый ряд. - Ловко ты, - улыбнулась я. - С парнями у меня никогда проблем не было, - усмехнулась Лю. - Вы классно смотритесь, - заметила Эльза. - Правда? Мы кивнули. - Ну, да что вы, мы ведь даже... - наиграно застеснялась Люси. - Вы как-будто на одной волне с ним, - улыбнулась я. - Такие "ёу". - Ёу? - засмеялась Люси, - Может Эльза, может. Всё будет ясно на вечеринке. - Я не хочу идти, - заявила Титания. - С ума сошла? Я уже сказала, что мы придём! - Что ты придёшь, Люси. Уверенна, Нацу ждёт только тебя. - А тебя ждёт Джерар, - загадочно улыбнулась Люси. - Ещё чего, - фыркнула Алая. - А кого-то Грей, - посмотрела на меня Люси. Мы с Эльзой тяжело вздохнули. - Девчонки, ну вы чего? Вечеринки, это весело! - Не для всех, - мы покачали головой. - Буки, - сделала вывод Люси. Церемония открытия прошла как всегда. Первоклассникам желали удачи. Говорили, что школа - ваш второй дом. Что учиться будет в радость, на что одинадцатиклассники усмехались. Ну а нам, выпускникам, пожелали успешной сдачи экзаменов. После чего все разошлись. Я побрела домой, размышляя. Через год всё закончится. Начнётся совершенно новая жизнь. Всё будет по-другому. На кого поступать я ещё не решила. И со мной будет дальше - тоже не ясно. Но я знаю одно, я сделаю всё, чтобы растопить твоё холодной сердце, и узнать тебя, хоть немного, Грей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.