ID работы: 2934625

соревнования

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День, школа, дом

Настройки текста
Алиса и ее друзья в 8 классе.Все сидят уже за своими партами, но только Алисы нет. Перекличка: Мария и Наталья Белые. Тетерин Алексей. Сапожков Аркадий. Селезнева Алиса и т.д. Голос с задней парты: ,, А Алиски нет" -Где Селезнева? Тетерин! -незнаю можно я ей позвоню? -иди - сказал учитель -Алиска, где тебя носит? -ой, время сколько? -12:40 -пупееееер Забегает Пупер. -что Алисонька?- спрашивает виноватым голосом -я же просила тебя разбудить меня в 11 часов -прости, просто эта жестянка меня под диван загнала в гостинной -ну ладно я побежала. Здравствуйте Василий Петровичь- сказала Алиса- простите за опоздание -садитесь, у меня важное объявление. На Марсе объявили соревнования по гонкам на балунах. Поедет одна из команд. Завтра соревнования в школе за поездку на Марс -ну что, ко мне?-предложила Алиса -погнали- ответили все хором -алиса, алиса, поля с ума сошел!- кричит с порога Пупер -что с ним?-спросил Арик -да я, вот, решил ему мозги промыть,достал штучку он и полетел -все ясно, Алиска, инструменты. Полю чинить надо. - несу!!! Ты чини а я на кухню -всем оставаться на своих местах, а я на кухню, Алиске помогать-заявил Леха -а Леха в Алиску втюрился!- закричала Наташа -вообщето уже давнооо ее любит-пояснила Маша Наташе -Алис... тут... это..как там его... короче -Лех тебе чего? -Ну это корочь люблю я тебя -Лешенька, я тебя тоже!-закричала Алиса. На ее крики прибежали друзья и увилели как Леха и Алиска обнимаются -тили тили тесто жених и невеста-закричали все. Пупер сфоткал и сказал отправляю маме и папе. Алиса крткнула:,,нет!" Но было поздно. Пришли сообщения Мама: Алисонька, я тебя так люблю, я так счастлива за тебя! Папа: Алиса, вечером чтобы дома была и Леше скажи с друзьями чтобы у нас были, а я сетью Тетериных приглашу на праздник!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.