ID работы: 2934647

Пеппер или что было дальше...

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кулон...

Настройки текста
<<Pov>> Как и обещал, я вылечил Пеппер, хоть это и было трудно. Мой дом отстроили и вроде уже всё наладилось. Работа Старк Индастрис продолжается, меня и Железного патриота как и раньше любят. Всё замечательно... Вот только я немного пожалел что взорвал почти все свои костюмы. Да, да именно почти. Вы что думаете я совсем чокнулся и убью то что так долго делал? В ту ночь я вызвал весь парк за исключением одного костюма. Он был не доработан и я не хотел рисковать... Ах да Пеппер. Операция прошла успешно и теперь она не горит изнутри. И ещё я её частенько заставляют носить по дому спортивный топик. Меня это... мне это нравится. Ха, да. <<Pov>>

***

Тони лежал на кровати и спал. Рядом спала "хрупкая" Пеппер. Это была первая ночь после операции. На её животе был почти не виден шов, который по словам механика скоро исчезнет. Старк приоткрыл глаза и поглядел на часы стоявшие на тумбочке. 12:07 показали часы. Повернув голову на возлюбленную Тони прижал её к себе и поцеловал шею. -Доброе утро Пеппер.-прошептал он. -Мм, доброе.-потянулась та. Посмотрев в глаза Старку она поцеловала его в нос. Тот в ответ поцеловал Поттс в губы и лёгким движением оказался на ней. -Тони сколько времени.- улыбнулась девушка. -Двенадцать часов.- сказал тот. -Вот чёрт мне надо идти в офис.- оживилась Пеппер. -Стоп, я твой начальник, я разрешаю тебе опоздать или вообще не идти.- Тони аккуратно стянул лямку ночнушки девушки, поцеловал её в плечо и медленно начал опускать губы, пока не дошёл до груди. -А сейчас ты должна заняться фитнесом... -Но мы же уже...Ха-ха

***

-Вот,так...а вот это сюда...-Тони Старк как обычно находился на своей работе, доделывая очередного "человека". -Мистер Старк, я надеюсь вы не забыли какой сегодня день?- спросил его робот. -Ну и какой же?- закрутил гайку Старк. -Первый день работы Мисс Поттс на вас. -О, да как я мог забыть тот день...а точнее ночь перед ним... (-Мистер Старк, а это обязательно? -Да Пеппер, считайте что это обряд посвящения... -Ааа, мистер Старк...) -Ну,ладно...спасибо что напомнил.- оклемавшись от воспоминаний,Тони вытер руки о полотенце, встал со стула и ушёл.

***

(Австралия, Эсперанс) Белый, высокий дом. Центральный банк города Эсперанс. -Всем оставаться на своих местах,это ограбление.-в банк вошла девушка с автоматом, лицо которой было закрыто чёрной маской. -Не,двигайся я сказала...-наведя оружие на сотрудника здания,который медленно полз к кнопке вызова полиции,сказала она. -Что, вы хотите?-тихо сказала работница банка. -Ха, а ты догадайся.-кинув ей на стол, две большие сумки сказала преступница.-Ах да,я забыла вас предупредить, всё здание заминировано, поэтому если вы вздумаете вызвать полицию, я нажму на кнопочку и всё здание вместе с вами и полицией взлетит на воздух.Я понятно объяснила? Никто не ответил, но было ясно что все напуганы и никто не собирается вызывать полицию. Сотрудница банка,быстро положила деньги в сумки и отдав их девушке села на пол. -Вы так любезны, мадам. Хахахах-смеясь ушла та.       Через минуту банк был взорван,все люди погибли.

***

-Это безумное ограбление, потрясло весь мир.Одна девушка,ограбила и взорвала банк.Поразительно.-Пеппер стояла в мастерской Тони. -Ну, ничего поразительного нету... -Ты, это о чём? -Она ведь в любом случае не одна, всё это планировала.Подумай, ведь она одна не могла заминировать огромное здание банка.А ограбить банк в одиночку, легко, просто нужно быть убедительным.Вот и всё.-встав со стула Старк подошёл к возлюбленной.-Ну,забудь об этом.Ты хотя бы помнишь, какой сегодня день?-Механик обнял Пеппер за талию. -Ну и какой же?Подожди, ты шутишь?Я помню все даты и...и сегодня ничего обычного, просто день.-удивилась Поттс. -Ну как ты могла забыть тот самый, первый день твоей работы на меня? -Ах, да точно.Стоп, а ты то как мог его запомнить? Ты ведь даже не помнишь когда у меня день рождения. -Это не важно. Важно то, что я тебя сегодня приглашаю в ресторан.Не опаздывай, и надень самое дорогое и красивое платье, хотя у тебя все такие.-Тони поцеловал её в губы.

***

<<Pov>> Мы вышли на балкон ресторана.Оттуда открывался потрясающий вид.Я был в белом смокинге а она в чёрном платье. Сказав Пеппер "Повернись", я надел на её тоненькую шейку красивый, изящный кулон.Пеппер обняла меня и поцеловала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.