ID работы: 2934690

Желание летать

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я желаю летать. Дети с ранних лет мечтают летать. Какая невероятная сила тянет их в небеса? Никто, увы, не знает ответа на данный вопрос. Возможно, их души ещё настолько чисты и невинны, настолько легки, что даже сила притяжения не может оставить их на земле. И лишь только тело, с которым связана душа, препятствует её свободному полету. Возможно, дети тянутся к солнцу, как к самому чистому источнику света и энергии, дабы насытиться ею, дабы отчистить разум и душу от грехов, что прицепились к ним за их недолгую жизнь. А чтобы добраться до солнца, нужно уметь летать. Возможно, именно из-за желания души взлететь, летать желают и дети. Возможно, люди забывают о своей мечте: парить под небесами как птица, именно потому что их души поглощает грех. С каждым прожитым днеми у людей накапливается столько грехов, что ни одно солнце не отчистит его и никакой силе притяжения не нужно будет удерживать душу на земле. Возможно, и моя душа станет настолько грязной и тяжелой, что не сможет взлететь никогда. Она будет трепыхаться в своей старой заржавевшей клетке, но так и не сможет взмахнуть крыльями. И все же, я ещё желаю летать. Возможно, моя душа ещё не полностью очернилась, а дверца её клетки ещё не закрыта на огромный замок. Возможно, я все же смогу взлететь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.