ID работы: 2934692

Цветок из мрака.

Гет
G
Заморожен
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дождь. Машина . Рикки.

Настройки текста
Как жаль что люди не могут читать мысли друг друга. Задумайтесь на сколько хорошо было бы всем нам если бы мы знали то что у того человека на улице: порезы на запястьях.А у того пропал сын несколько лет назад ,и он совсем отчаялся. Отчаялся так же как и все здесь, все на этой улице, в этом городе, в этом мире. Шёл дождь. Небо сливалось с серостью Англии. Этот день должен был стать последним ,но он стал первым. Первым таким счастливым и насыщенным. POV. Вайлет. Ну вот ещё стоять на улице и ждать когда будет проезжать нормальная машина. Главное не опоздать и не стукнутся об капот. Да я сумасшедшая, да я хочу попасть под машину, но на это есть везкие причины: я поссорилась с родителями, не попаду на концерт любимой группы который в моём городе, меня все ненавидят. Через пелену своих мыслей я услышала рёв мотора и визг колёс. Вот она подходящая машина! Она приближается! И вот самый ответственный момент! POV. Рик. И опять очередной концерт! Как устал от этого всего. Крис сказал никаких девушек и пьянок ,но сам при этом с Сабриной. Резкое торможение. - Блядь ,Крис, водить научись! Я чуть не грохнулся! Проорал я. Но тут меня насторожил его испуганный взгляд и шумное дыхание. Он ринулся к двери, я сделал то же самое. Выбежав на улицу я увидел то что на дороге лежит какая то девушка.Вроде мы её не сильно сбили. -Кто хочет чтоб нас посадили за решётку?! Проорал Крис смотря на девушку одновременно со злобой и жалостью. -Что нам вообще с ней делать?! Недоумевающе спросил я. -Может тебя отвезти в больницу? Спросил Крис склонившись у самого уха девушки. POV. Вайлет. Я услышала голоса и звуки закрывающихся дверей. Всё это отдавалось эхом в моей голове. Голоса были до ужаса знакомые. Мне вдруг захотелось пропеть Abigail. -Может отвезти тебя в больницу? Спросил очень нежный голос. Тот факт то что я уже слышала этот голос заставил меня открыть глаза. -Она жива! Вскрикнул парень и широко улыбнулся -Я... Я...Я не верю! Что бы вы подумали если бы на вас смотрел ваш кумир вот такими вот глазами полными счастья? Я была в в полной растерянности. Передо мною сидит кумир. Наверное он подумает то что он- никчёмен после того как узнает о что не смог, поддержать свою фанатку. Пользуясь моментом я обняла его. Видели бы вы его ошарашенное лицо после этого. -Спасибо. Мне уже ничего не нужно. Сказала я пытаясь встать но получалось не очень. -Ох. Прости как я не заметил тебя. Оправдывался Крис. Через минуту я уже была в машине своих кумиров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.