ID работы: 2934706

Песня исцелития наоборот.mp3

Джен
G
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало конца без начала

Настройки текста
Многие знают о Бене Утопленнике (я о нём упоминала в прошлом фанфике), т.е. призраке Маски Манджоры. Эта песня звучит на протяжении всей игры, сводя с ума. Но когда происходи привыкание, и когда она внезапно замолкает - для человека это становится признаком для паники (геймеры и задроты поймут). Многие не осмелились бы её прослушать, но т.к. я умею находить приключения на свою пятую точку, я решила её прослушать: Длится около 02:08 Можно найти в самой игре, в видео про игру, в соц. сетях Одноклассники и ВК. Примечания: на 00:06 стала болеть голова. Не дослушала. Т.к. на 00:13 экран начал расплываться перед глазами... Решила, попросить подругу прослушать её до конца. Зря... Подруга написала через 3 мин.: - Нормальная песня)) Только голова побаливает от неё... Прослушай её до конца :3 ~Пользователь был в сети 5 сек. назад~ Меня это немного насторожило. Хотя чего я ещё ожидала? Ведь я добровольно решила заняться этим... ~На следующий день~ Наконец-то я увидела подругу в онлайне. Но... В её аве было что-то не так... Я решила завести с ней переписку: - Привет. Ты в порядке? - Привет. - Так ты в порядке или нет? Я ведь волнуюсь за тебя... - Послушай песню. - Зачем? - Послушай песню. И так всё время мне она отвечала... Позже она вышла из сети. Тогда был выходной и я его провела весь день за компом, игра в халявно скаченные игры. Я и не заметила как прошло быстро время. На часах было 02:08. Я решила оставить играть в игры и зайти в ВК... На моё удивление подруга была онлайн. Я зашла на её сайт. Меня удивило, что все её 684 фотографии были удалены за один день... Честно говоря, я немного подумала и решила плюнуть на это, т.к. её могли взломать. Как вдруг мне пришло сообщение... Оно было от моей подруги. Я скорее всего испугалась, чем обрадовалась её сообщению... Оно гласило: - You shouldn't have done that Я перепугалась не на шутку. Но потом я вспомнила, что моя подруга любит меня попугать, а потом свести всё к шутке. Не тут-то было! Я попробовала написать ей сообщение в ответ, но это было бесполезно, т.к. сообщение не хотело отправляться. Я решила зайти на её страничку... Единственное, что мне высветилось - "Страница не была найдена. Но в ВК есть много других". Что с ней случилось? Жива ли она?... Мне не известно... Для меня это так и останется тайной... Может я когда-нибудь и смогу её разгадать, только когда мне надоест жить... Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.