ID работы: 2934730

OM BIT STARS

Джен
G
Заморожен
44
Размер:
133 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 223 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Примечания:
Девушки всё ещё сидели в саду, а парни их нагло подслушивали. Ну нету совести, что с этим поделать? Ничего! Зато они в конце концов решили действовать, а это уже плюс. Они встали со скамейки и пошли в строну девушек, дойдя до них начали разговор. - Привет! Людям, которые не домоседы! - поприветствовал девушек Нацу. Люси на это можно сказать не очень хорошо отреагировала. Она просто отвернулась и надула губки. Личико, ей Богу, было детское, если присмотреться, но увы и ах его никто не заметил. - Ага, привет, Врагам народа! - так же поприветствовала его и Эрза. Немного грубо, но он этого заслуживает. - Фи! - немного покачав головой. - Мы не враги народа, а просто парни, которые хотят прогуляться с девушками, - констатировал факт Жерар. - Да? А я что-то девушек не наблюдаю. - съехидничала Люси. - Зришь в корень блондиночка! Я ведь не сказал, что мы уже с девушками, а сказали, что только хотим, - да логика Жерара превосходящая. С ним и спорить бесполезно. - Кстати, а вы тут, что делаете? - остановил слишком умный поток слов своего друга Нацу. - Мы сидим, что тут ещё делать? - Эрза. - Эрза, это он намекает, что мы этого сада не достойны и нам тут делать больше нечего, - зло посмотрев на Нацу, сказала Люси. Она была очень зла на него. Разбил сердце, а сейчас мило с ними болтает. Ну всё, что она чувствовала к этому человеку, от его слов в её адрес испарилось как - будто и не было, но неприятный осадок остался. Или это вовсе не осадок? И ничего не испарилось? Это уже зависит от его поведения. - Эм, Люсь, я пойду чего-нибудь купить попить, сейчас вернусь, - Эрза спешно встала со скамейки и ушла в сторону аппарата с напитками. - Да, Нацу, мы тоже ничего не пили, я наверное тоже пойду куплю попить, - и тоже быстро смотался. Люси и Нацу пребывали в шоке. А эти гады их просто оставили наедине? Ну огромное спасибо им! Что же сказать? Повисло молчание. Люси просто сидела смирно и не смотрела в строну парня, а парень стоял перед ней и тоже ничего не говорил. Это бы длилось вечно, но у Нацу затекли ноги и он сел на лавочку, около Люси. Она немного удивилась, но виду не подала, а просто сидела дальше, как сидела. Тем временем у тех кто пошёл за напитками. - Эрза, подожди, - выкрикнул парень, добегая до Эрзы. - А? Чего? - поворачиваясь, спросила Эрза. - Я тоже, как никак пошёл за напитками. Ты ведь специально их решила оставить наедине, чтобы они разобрались? - подбегая к ней и идя около, спросил Жерар. - Нет, я и не думала, - Эрза. - Твоя подруга глупая, не талантливая и поэтому, Нацу её бросил. Это сразу понятно пусть не огорчается, - смиловался Жерар и рассказал Эрзе всю причину. - И что, что она не популярна? А разве пару выбирают по статусу?! - срывалась на крик Эрза. - Возможно. Вот смотри, если ты влюбишься в парня, но он будет бомжом, ты выйдешь за него за муж? - Жерар. - Пример неудачный, но если я и в правду полюблю этого человека сильно, то выйду, - грубо ответила Эрза. Это всё её просто бесило. Ну, как так можно относится к людям. - Сомневаюсь, - с каменным лицом сказал Жерар, он был уверен, что люди везде ищут выгоду в приобретении своей второй половинки и не найдя этой выгоды просто не станут связывать свою жизнь с этим человеком. - Не сомневайся, а я думала, что ты не такой как Нацу, не высокомерный, не грубый, не жестокий, я могу и много других качеств перечислить, но не вижу толка, - глаза Эрзы скрывали под чёлкой и она не могла терпеть всего этого свинства. - Ну-ну. Я не такой плохой, я реалист. Смотри на жизнь с высока и всё сама увидишь, - купив напитки себе и Нацу, парень решил уйти, но девушка его остановила. - Раз ты считаешь, что те кто не состоят в элите и находятся в нижних сферах общества - это отбросы, и в них не возможно влюбится, то я тебе докажу, что это не так. - Эрза разгорелась боевым духом. Мда, она прям тут, как мать Тереза, всех хочет вытащить из беды и всем помочь, но это нужно ещё постараться исполнить. Она человек слова. Это знают её подруги и ей всегда доверяют. - И как же? - оборачиваясь, спросил Жерар. - Сам увидишь и поймёшь. Пока! - после своих слов она убежала, оставив Жерара серьёзно задуматься. Он даже ей "пока" не сказал, вот засранец. На лавочке, где сидели Нацу и Люси. К ним подбежала запыхавшаяся Эрза. - Люси, пошли домой. Надоело везде бродить, - сказала Эрза, а Люси ничего не оставалось кроме, как послушаться и пойти вместе с ней. Нацу не вымолвил ни слова, а просто проводил их взглядом. И как раз подошёл Жерар. Зачем я всё это ей сказал? Я ведь всё испортил. - это всё, что крутилось в его голове на тот момент. Он отдал Нацу напиток. И они тоже пошли в сторону своих мест обитания, домой. Больше им делать нечего. Настроение испортили все друг другу и поэтому, придя домой сделали всё одно и тоже, что делают все подростки. А следующий день будет очень красочным. Будет много впечатлений. Возможно, это будет первый шаг наших девушек к своему совершенствованию.

Об остальном в следующей главе

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.