ID работы: 2934747

Этот другой день

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Этот другой день

Настройки текста
Как обычно такой же день как и все... Я снова в мастерской. В таком же поломаном састоянии как и всегда... Моя жизнь после того как я стал не интересен детям всё изменилось. Моя замена очечь хорошо хорошо выполняла мою роль на сцене. Мне стало не интересно жить дальше до сегоднешнего дня. Наступила ночь. Я услышал знакомый голос: - Ей Бонни вставай! - сказал чей-то голос. -Что?- я оглянулся пытаясь понять кто это сказал. - Давай вставай мы идём играть с новым охранником!- сказал голос. -Кто это? - снова произнёс я. -Это я Фредди. Друг давай развлечёмся как тогда давно!- проезнёс он. -Давай! - проезнёс голос Чики. Я встал и прошёл за Фредди в коридор. Мне было тяжело идти из-за того что у меня не было половины лица. Мы прошли черз большой зал для развлечений где дежала Мангл. Она поздороаалась с нами и мы пошли дальше. Мы подошли к комнате охранника. Охранник сидел в маске и смотрел прикованым взглядом на нас. Я спросил: - Фредди, это тот охранник? - Да, он уже здесь 4 ночи держится.-прошептал Фредди. -Может нам его удастся сломить?- спросил я. -Может, надо попытатся.-ответил Фредди. Я зашёл в эго кабинет, но он одел маску. Затем пашла отака Фредди, но он снова одел маску. - Да чтож такое!- взревел Фредди.- я здаюсь его не что не берёт! После Фредди удался. Остались только мы с охранником на едине. И тут я проезнёс: -Тебя зовут Джеррими да? - Да.- колебаясь ответил охранник.- а ты говоришь? -Да. И я не хочу тебя убивать это безполезно. Ты слишком умный. И я и так убил слижком много людей.- произнёс я. -Значит ты не хочешь убить меня?- прошептал он. -Да. Ты особенный. Я не хочу что бы ты потерял свой шанс на жизнь как я... Ведь когдато я был ребёнком. -Ребёнком!?-удивился Джеррими.- но это не возможно! -Да не возможно и трудно поверить. Но я хочу что бы ты жил. Завтра твоя последняя ночь. Продержись не подведи меня. Я не хочу что бы ты умирал. А теперь прощай и помни что я тебе сказал... -Ладно.- прошептал он. На этом мы попращались. Я не когда не забуду этого охраника...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.