ID работы: 293479

Идеальная девушка

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Придет со школы в пустующую квартиру, как и обычно, сразу после уроков. Закроет ключами дверь и аккуратно положит их на полку в положенном месте. Туфли поставит аккурат рядом друг с другом, миллиметр в миллиметр – все должно быть идеально. В квартире чистота, пахнет какими-то цветами, всюду светло. Все должно быть идеально. Должно хотя бы потому, что она – идеальная девушка. Лучшая во всем. Но через пару шагов вглубь квартиры уронит на пол неопрятной горкой школьную жилетку, от неё спустя несколько метров с тихим шорохом белоснежную рубашку, на пороге в комнату расстегнёт молнию юбки и шагнёт через ту, упавшую к ногам, уже расстегивая бюстгальтер... Около огромного зеркала стащит хлопковые трусики и темные гольфы. Будет смотреть на свое отражение пристально, разглядывая фигуру. Грудь второго размера упруга, торчат немного в стороны острые соски, просматриваются очертания ребер, изгиб талии плавен, малость выступают тазобедренные косточки, стройные ноги ровны и пропорциональны. Фигура гармонична. Переведёт взгляд вверх и, прищурившись, примется разглядывать ярко зеленые глаза и светлую кожу без изъянов, длинные темные волосы, собранные в высокий хвост, болтающийся за спиной при малейшем движении, и пухлые бледно-розовые губы. Всё идеально. Пальцами по скулам, щеке и шее вниз, задержится на ключицах, огладит их, надавит и будет спускаться дальше. Короткими ногтями по светлой коже, оставляя медленно проступающие красные следы. Невесомым прикосновением к соскам, чуть сдавит. Помнёт в руках груди, чуть прикусив губу. Ладонями по подтянутому животу вверх-вниз и остановка у симметричных косточек... Лобковые волосы сбриты наголо и чуть выступают малые половые губы. Одёрнет заскользившие вниз руки – идеальная девушка идеальна во всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.