ID работы: 2934792

Наше Время Истекло

Гет
R
Заморожен
1
автор
interzone бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Время Перемен

Настройки текста
Примечания:
— Генри, принеси, пожалуйста, отчет о производительности нашего отдела. А так ты свободна. — Спасибо, Маргаретт, — ответила девушка и вышла из кабинета. Ей 22 года. Она учится на адвоката и подрабатывает в одной из самых больших корпораций в стране — «Calipso». Вы спросите, как студентка попала туда? Легко. Все в этом мире решают связи. — Папа, я вышла. Я сегодня доберусь сама. Скажи Джеку, что он свободен, — четко, без эмоций проговорила девушка, держа около уха телефон последней модели. Она жила так с самого рождения, но в ее голове никогда не было мыслей о пафосе или о семейном статусе. Почти что всего в этой жизни она добилась сама: поступила в университет, тайно от отца прошла собеседование в корпорации. Она редко улыбалась, но хорошо относилась к людям ниже себя по статусу. За обеспеченность ее ненавидели, но за характер уважали. Каждый день у нее проходил одинаково. Учеба, работа, ужин с отцом, сон. Ее мать умерла еще при родах, поэтому девушке было сложно ее любить, не зная, какой была ее мама. Но она пыталась. Русые волосы развевались на ветру. У Генриетты Бедфорд всегда была гордая походка. Красивое черное «цветочное» колье поверх белой рубашки, черный пиджак с золотыми вышитыми узорами на плечах, темная юбка-карандаш, лаковые туфли на шпильках создавали бизнесвумэн из молодой девушки, а солнцезащитные очки дополняли весь этот строгий образ. Но приходя домой, девушка снимала с себя всю эту оболочку и надевала серые спортивные штаны, милую кофту с зайчиком, не забывая про розовые тапочки. — Я дома, — крикнула Генриетта. Ответом ей было молчание. «Опять на работе…» — подумала она и зашла в свою комнату, которая находилась на втором этаже особняка. Это было единственное помещение в доме в современном стиле. Белая кровать, черный стол странной формы, плоский телевизор. Все выглядело дорого, но в меру. «В меру дорого, в меру современно. У тебя все всегда в меру», — сказала как-то знакомая девушки. Так Генриетта Бедфорд жила очень долго, не меняя ничего в своей спокойной и размеренной жизни. На следующий день все было так же, вот только… — Генри, это Томас Уилтшир — мой новый заместитель, а следовательно, и твой начальник. Будь вежлива с ним. Что-то странное было в этом молодом парне, что-то интригующее. — Томас, — четко сказал молодой человек, протянув навстречу девушке свою крепкую руку. — Генриетта, — ответила она, смотря прямо в глаза своему новому начальнику. «Приятно познакомиться», — подумал про себя Томас и незаметно ухмыльнулся, понимая, что дальше будет веселее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.