ID работы: 2934803

Для любви преград не существует!

Слэш
PG-13
Завершён
1268
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1268 Нравится 16 Отзывы 255 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ах, Том, имей совесть, сегодня твоя очередь, я вчера умирал! - Поттер, да ты… Ты… - Что, фантазии не хватает? - Жалкий маггл! - Авада Кедавра! Я чистокровка! - Адский огонь? - Пробовали уже. - Может, Бомбардо? - Было на прошлой неделе, мы тогда ещё логово пауков подорвали. - Фу, как вспомню, аж в дрожь бросает. - И не говори, не думал я, что меня съедят пауки. - Вспыхни! - Это было жёстко, Том. - А нечего было меня в червяка превращать. - Я есть хочу, прошли в Хогвартс. - Да что же это такое, мы друг дружку уже месяц убиваем, а никакого эффекта нет. - Диффиндо! - Садист ты, Поттер. - Мне скучно, давай, что ли завтра кроссворд принесём. - Заманчивое предложение, тем более, завтра твоя очередь. - Ну, что в этот раз не сработало? - Он до сих пор на нас обижен. - Мы уже и танцевали и крючком вязали, и замок весь отремонтировали, да я задрался тебя уже убивать! - О, как всё запущено, но ты не плачь, Том, он сказал мне завтра прийти. - Ох, какая прелесть, завтра не моя очередь. - Что ещё для счастья надо?.. - Выпей яду, а я посплю пока. … - Ну, что там? - У старика из-за смерти шестерёнки поехали. Говорит, нашей смерти недостаточно. - Недостаточно? Да ты сегодня даже не от моей руки погиб! Хогвартс стоит, грязнокровки живы, пауков даже не трогали. - Бррр, не вспоминай. - Поттер-Мальчик-Которого-Хрен-Убьёшь, что он ещё сказал? - Что мы повторяемся. А ему хочется «позитивчика». - Позитивчика? Ну, я завтра покажу этому старому… - Я бы на твоём месте… - Ай, чертов старик! - Любовь. - Что?! - Он хочет хоум - видео. - Какого плана? - Тебе лучше не знать. - Этот маразматик сказал, что отпустит нас, когда мы полюбим друг друга. - Том? - Эй, Том? - Очнись, красавица, мне лень тут одному маяться. - Что? - Ты, кажется, в обморок упал. - Повтори! - Да-да, ты не ослышался. - Вот черт. - Ну, вот, опять. Теперь мне тебя на себе тащить придётся. - Знаешь, Поттер, а, может, ну, его. Зачем нам третье мая? - И не говори, всю жизнь мечтал застрять в петле времени. - Бессмертие… - Придётся смириться… - Может, не всё потеряно? - Надеюсь, любить-то ты не умеешь. - Круциатус? - Поттер, неужели он всегда был таким? Ты представляешь, этот противный смутил меня! - Где это видано, чтобы Тёмный Лорд смутился. Наверное, завтра не имеет смысла сюда идти. - Научусь… - Что? - Какая мерзкая и довольная улыбочка. Сговорились?! - Каждый добивается своего, как может. И не зыркай на меня таким взглядом. Пуганные мы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.