ID работы: 2934871

Странная связь

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Хао-сама, — Ханагами всегда являлись по первому зову Господина, да ещё и так бесшумно, что порою сам Асакура замечал их приближение лишь в последний момент. Да, он хорошо их натренировал...       — У меня для вас задание, девочки, — улыбнулся Величайший, — Канна, Матти, вам придётся вывести из строя друзей Йо. Идите.       — Да, — поклонившись, названные исчезли.       Вопросов не было. Конечно, они были удивлены, что он отправил их неполным составом, но кто они такие, чтобы оспаривать решение Господина? Вот именно — никто. Лишь пешки в его игре.       — Мари, — Хао подошёл к девушке и щёлкнул пальцами, после чего оба шамана переместились на скалу, откуда было видно место сбора Х-судей, драться с которыми его забавляло. — Хочешь поиграть?       Фауна со скучающим выражением лица оглядела пространство вокруг себя, после чего кивнула и достала свою куклу.       — Что прикажете, Господин? — она всегда была готова исполнить любой приказ Асакуры, каким бы он ни был, и он прекрасно знал это.       Усмехнувшись, Хао указал на одного Х-судью, который стоял ближе всех к Железной Деве:       — Мне надоел этот самоуверенный и фанатичный тип, который постоянно твердит, что делает всё во имя справедливости. Даже сама Жанна порой находится под его влиянием.       Мари перевела пустой взгляд на очередного противника, чуть наклонив голову вбок.       — Марко?       — Да, — Асакура вызвал Духа Огня, чем привлёк внимание судей, и удобно расположился на его руке, готовясь к интересному бою. — Можешь развлекаться сколько душе угодно.       Девушка хмыкнула и резко спрыгнула вниз, удачно приземляясь и тут же отскакивая из-за выпущенных снарядов со стороны противников.       — Давай, Чак, Мари скучно, — флегматично протянула она, направляя дуло погремушки на стоящего позади всех Марко.       — Это Хао! — злобные взгляды судей встретились с чёрными глазами будущего Бога, который лишь с насмешкой разглядывал своих «поклонников». — Х-судьи, вперёд!       — Ремиэль! — Величайший не помнил, кого из родных Цебина он убил, но точно знал, что эта маска — символ ненависти к нему.       — Габриэль! — Мина всегда удивляла Хао. Своей решимостью, но в то же время мягкостью и женственностью… Однако она была лишь жалким воином, который всё ещё надеялся победить его.       — Метотрон! — Венстар не был слабым, но всё же не обладал достаточной силой, чтобы занять место рядом с Богом. Поэтому и был вырезан его род.       — Зелел! — Лайсерг был готов убивать, что было видно по глазам, полным ненависти. Вот только Асакура совсем не оценил мальчишку.       — Стойте, — вряд ли Марко сам захотел выступить против Хао, но приказ Железной Девы очень редко им игнорировался. Хотя и сладостен был азарт позволить другим дать ненужный бой, ведь судья понимал, что сейчас они проиграют, как бы сильно не желали отомстить. — Им нужен я.       Голос Жанны зазвучал в головах воинов, и они расступились, давая собрату пройти.       — Ты сам вышел, — бросила Мари, подходя ближе, — и теперь будешь повержен.       Марко точно не хотел погибать в этом месте, но не мог не сказать всего, что копилось долгое время:       — Я никогда не проиграю вселенскому злу, наше правосудие уничтожит тебя, Хао! — он поднял пистолет вверх и нажал на курок: — Михаэль, клинок правосудия!       — Луч солнца, Чак, — со скукой произнесла Фауна, и из глаза куклы вылетел огромный луч энергии, однако Ангел успел уклониться, а Х-судья лишь поправил очки. — Гигантская трещотка, — из-за спины девушки появился огромный дух, который нанёс противнику серию ударов, отбросив назад.       Мари не любила быстрой победы. Растягивать бой, используя не самые сильные техники и выматывая врага, — вот что доставляло ей истинное удовольствие. Но проигрыша она не терпела.       — Почему не используешь Танец Огня или стихийную атаку? — поинтересовался Асакура, оказавшись рядом со своей последовательницей. — Ведь эти приёмы могли бы уничтожить этого жалкого фанатика.       Фауна опустила руку с куклой, поворачиваясь к Господину:       — Так было бы слишком скучно.       Хао хмыкнул и на мгновение перевёл взгляд на Марко, который поднимался после удара:       — Ты играешь, а я убиваю.       За долю секунды Дух Огня объял судью пламенем, и тот взвыл от боли, всё ещё пытаясь высвободиться.       — Марко! — Лайсерг подался вперёд, но его опередила Жанна, использовав Шамаша ради спасения своего воина.       Величайшего это не устроило, и он уже поднял руку, чтобы уничтожить всех противников одним махом, но голос Мари остановил его:       — Господин, если Вы убьёте их сейчас, с кем я буду играть потом?       Асакура помедлил секунду, после чего щёлкнул пальцами и исчез вместе с девушкой.       А на следующий день всё повторялось. Он приказывал — она выполняла. Она играла — он убивал. Ей было скучно — ему было весело. Но существовала неразрывная связь, которая заставляла будущего Бога развлекать последовательницу, а её — быть рядом с ним не только из-за безграничной преданности. Вот такая странная любовь связывала сильнейшего шамана истории Хао Асакуру и его верную приближённую Марион Фауну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.